(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Почему шкаф-купе до сих пор популярен?

  • Почему шкаф-купе до сих пор популярен?

    Почему шкаф-купе до сих пор популярен

    К числу популярной и распространенной мебели относится шкаф-купе. Эта конструкция известна каждому. Мебель с раздвижными дверьми начали массово создавать десятилетия назад. И она не уходит из моды, благодаря своим плюсам.

    Плюсы шкафа с раздвижными дверьми

    Преимущества шкафа-купе:

    — мебель выполняется на заказ по индивидуальным параметрам. Готовый шкаф идеально вписывается в интерьер, не загромождает пространство и делает комнату максимально комфортной;
    — комплект системы для шкафов-купе является универсальным. На его основе выполняются шкафы для спален, прихожих, детских, гостиных и других помещений;
    — благодаря раздвижным дверям, мебель очень компактна. Не требуется дополнительное пространство, чтобы открыть шкаф, как в случае с распашными дверьми;
    — масса вариантов для декора и наполнения фасада. Распашные двери имеют ограничения по весу. А нижнеопорная раздвижная система позволяет использовать дверное полотно практически любого веса.

    Современный шкаф-купе позволяет хранить вещи в идеальном порядке. А широкие возможности декорирования делают фасад стильным украшением интерьера.

    Отличия современного шкафа-купе

    Мебель с раздвижными дверцами не устаревает, а становится более практичной. В частности, за последние 10–20 лет изменился профиль, на основе которого собирается фасадная часть. Сегодня производители отдают предпочтение алюминиевому сплаву, из которого выпускаются ходовые и рамочные алюминиевые профили для шкафов-купе. По ходовым и направляющим профилям перемещается полотно двери. Рамочные элементы служат для обрамления двери, а соединительные — для компоновки различных вставок. Ранее эти детали выпускались преимущественно из стали.

    В качестве наполнения дверей применяется широкий спектр материалов:

    — МДФ;
    — ЛДСП;
    — стекло;
    — зеркало;
    — ротанг и другие.

    Компания RIAL.PRO предлагает собирать системы дверей для шкафов-купе, в частности, на основе МДФ. В последние годы эти древесностружечные плиты активно вытесняют ДСП. МДФ отличается более высокой экологичностью и твердостью по сравнению с ДСП. Это делает его долговечным и привлекательным материалом.

    Что касается декора, то уже несколько лет пескоструйная отделка бьет рекорды популярности. Сегодня многие клиенты предпочитают оригинальный дизайн фасада с нанесением узоров на зеркала. Этим и отличаются современные шкафы-купе.

    Не исключено, что в ближайшем будущем производители комплектующих для шкафа-купе предложат свои новые изобретения, которые сделают мебель еще более привлекательной и удобной.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!