(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Декинг в Москве

  • Декинг в Москве

    ДПК – относительно молодой материал, особенно для рынка стран СНГ. Тем не менее, домовладельцы по всему миру уже стали его преданными поклонниками – универсальные свойства и относительно невысокая стоимость делают древесно-полимерный композит подходящим для всех видов отделочных работ. В частности, его активно используют для отделки стен загородных домов, для обустройства площадки вокруг бассейна, для отделки летних кухонь, беседок, сараев, дорожек и любых других малых архитектурных форм. В то же время, далеко не каждый магазин строительных материалов может предложить качественные доски или ступени из ДПК в ассортименте. Компания ДЕКМАСТЕР с радостью поможет вам приобрести самый качественный древесно-полимерный композит и специфические изделия из него на случай, если вы твердо намерены обеспечить свой загородный дом или отдельные объекты на участке качественной и долговечной отделкой. На нашем сайте в каталоге вы найдете множество вариантов ДПК. Например, в этом разделе (https://dekmaster.ru/deking/) представлены универсальные доски для отделки пола, стен, дорожек и потолка, называемые декингом. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, если предложение вас заинтересовало. Мы гарантируем высочайшее качество изделий, наличие полного ассортимента на складе, оперативность во всем и лояльное отношение к каждому уважаемому клиенту.

    Достоинства декинга из древесно-полимерного композита

    ДПК изготавливается путем смешивания гранул пластика и натуральных древесных волокон. Вследствие создания смеси, полезные качества обоих материалов соединяются, образуя универсальный материал. От древесины ДПК берет гибкость, прекрасный внешний вид и волокнистую структуру для усиления прочности на разрыв. В свою очередь, гранулы пластика делают композит невосприимчивым к воздействию механических, физических и термических факторов: материалу на страшны атмосферные явления и воздействие живых существ. Вот лишь часть преимуществ досок из ДПК:

    — Универсальность. Декинг можно использовать для отделки стен снаружи и внутри любых помещений, для мощения дорожек, для установки на ровных площадках и отделки площадки вокруг бассейна;
    — Гидрофобность. ДПК вообще не впитывает воду, поэтому спокойно переносит дождь, снегопад, град и многократный полив;
    — Невосприимчивость к повреждениям. Конечно, материал повредить можно. Но большинство незначительных дефектов самостоятельно закрываются в течение нескольких дней, а крупные царапины не видно из-за равномерного прохождения пигмента вглубь доски. Даже если одна из досок разрушилась окончательно, вы можете заменить только ее, не разбирая покрытие полностью;
    — Долговечность. Вещество не интересует насекомых и птиц, поэтому не повреждается животными. В то же время, оно переносит солнечные лучи.

    Это лишь малая доля все достоинств декинга из ДПК. Позвоните нам, чтобы узнать об остальных! С нетерпением ждем вашего звонка.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!