каркасный дом под ключ цена

Каркасные дома под ключ: преимущества, особенности, устройство

Строительство каркасного дома с использованием качественных и безопасных современных материалов позволяет получить помещение с оптимальными условиями для жизни в любой период времени. Добросовестные компании применяют системы и конструкции, имеющие сертификаты качества. На их длительной практике уже испробована прочность и надежность объектов недвижимости данного типа. Стильный каркасный дом под ключ цены на который колеблется в зависимости от ряда факторов способен радовать даже самых взыскательных заказчиков.

Особенности и преимущества каркасных домов

Стильные и привлекательные дачные дома каркасные под ключ недорого цены которых отличаются, грамотно возведенные профессионалами, имеют отличные показатели звуко- и теплоизоляции. Это получается благодаря использованию эффективных, легких и экологически безопасных материалов. Данного типа здания в зимний период сохраняют тепло в помещении, а летом – прохладу, что заметно снижает затраты на эксплуатацию. Они не дают усадку, составляющие конструкции не поддаются деформации. Это дает возможность заниматься монтажом в любое время года.

Каркасные дома можно преобразить, используя большой ассортимент предлагаемых на рынке отделочных материалов, таких как декоративные панели, сайдинг, декоративная штукатурка, блокхаус, облицовочный кирпич. В самих стенах можно спрятать коммуникации: систему вентиляции, водопровода и канализации, отопления. Небольшой вес домов каркасного типа позволяет строить мелкозаглубленные или столбчатые фундаменты на самых разных грунтах.

Благодаря особенностям каркасной технологии можно иметь возможность последующей перепланировки, пристройки, проведении реконструкционных работ с наименьшими денежными вложениями. Планировка помещения легко поддается изменениям согласно потребностям жильцов. Самое весомое преимущество домов каркасного типа – короткие сроки строительства (от 3 до 11 недель).

каркасные дома под ключ недорого

Особенности устройства каркасного дома

Все каркасные дома под ключ недорого включают в себя следующее:

– деревянный каркас;
– обшивка из ОСБ;
– ветрозащитная и гидро мембранная пленка;
– утеплитель;
– пароизоляционная пленка;
– гипсокартонный лист (во внутренней части дома).

Для того, чтобы дом каркасного типа был высокого качества, большое значение имеет и проект, соблюдение строительных технологий, качество материалов, опыт в грамотном ведении работ. Возведение здания с применение каркасно-деревянной технологии ничем не ограничивается. Можно монтировать конструкции и зимой и летом, на любом рельефе, в любом архитектурном исполнении и сжатых сроках.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!