(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Комплектующие UNIPUMP

  • Комплектующие UNIPUMP

    Компания UNIPUMP предлагает своим клиентам не только большой выбор насосного оборудования различных типов, но и комплектующих к нему. Вся продукция компании отличается качеством и надежностью в эксплуатации, она дает гарантию на все свои товары. Сделать заказ можно прямо на сайте, это очень удобно. Компания поможет вам сэкономить свое время. Консультанты ответят на ваши вопросы и помогут в подборе оборудования. На сегодняшний день UNIPUMP является ведущим отечественным производителем насосного оборудования и комплектующих.

    В состав комплектующих для насосного оборудования входит оголовок на скважину. Он препятствует попаданию в нее различного мусора и сточных вод. Также оголовок дает возможность более надежно закрепить насос, облегчает его установку, обслуживание и демонтаж. Выделяют различные модели оголовков, поэтому вы без труда сможете подобрать себе подходящую.

    Скважинные адаптеры используются для облегчения подключения насоса к системе водоснабжения. Вам не придется строить отдельный монтажный колодец. Электромагнитные клапаны используются для автоматического открытия или перекрытия потока жидкости. Фильтр-грязевик необходим для очистки воды от крупных и средних примесей. Он используется в системах тепло- и водоснабжения. Фильтр изготавливается из латуни.

    Автоматический сливной клапан для скважины предотвращает возможность замерзания воды в зимнее время в магистрали. Он устанавливается на напорную магистраль насоса ниже уровня промерзшего грунта и сливного адаптера. При отключении насоса давление в системе падает. В этот момент клапан открывается и сливает остатки воды из системы естественным образом. При запуске насоса давление повышается и клапан закрывается.

    Незамерзающие гидранты подключается к водопроводу в месте использования. Могут быть установлены на любой участок. Такие гидранты могут использоваться зимой, так как они соединяются с трубопроводом ниже уровня промерзшего грунта и имеют особую конструкцию, которая не дает застаиваться воде. Данные устройства просты и надежны в эксплуатации.

    Также для круглогодичного использования предназначены и незамерзающие краны. Запорная часть крана располагается в отапливаемом помещении, а вентиль и излив на улице. Кран монтируется с уклоном в сторону улицы, поэтому при его использовании остатки воды из носика просто сливаются.

    Эти и многие другие комплектующие вы сможете найти в каталоге компании.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!