Дачные дома из СИП-панелей

Дачные дома из СИП-панелей

Все активнее при выборе материалов для загородного дачного строительства пользователи обращаются к современным строительным и отделочным решениям. Например, к СИП-панелям, что уже не первое десятилетие используются в строительстве в странах Северной Америки, Европы. Относительно недавно и у отечественных пользователей появилась такая возможность.

Одно из главных преимуществ панелей — доступная стоимость. Панели производятся промышленным технологичным способом, стоимость их меньше других аналогов. Даже если заказать двухэтажный объект под ключ, то удастся возвести его оперативно в течение сезона.

Чем хороши дачные дома из СИП-панелей

Они эргономичные, позволяют воплотить множество решений: дачные домики или жилые всесезонные постройки, где хватит места большой семье, гостям. Есть стандартные и нестандартные проекты разной площади, конфигурации, с архитектурными особенностями.

На сайте есть виртуальный калькулятор, который позволит рассчитать стоимость. Имеются вполне бюджетные решения, стоимость которых даже менее 1 млн руб. Во многих случаях это более выгодный вариант в сравнении с приобретением готового дома из кирпича, блоков и пр.

Из других преимуществ стоит отметить качественный фундамент на винтовых сваях, оперативную установку каркаса, проведение финишной отделки. Предварительно проводятся изыскания, чтобы минимизировать влияние природных и человеческих факторов.

Качественные дома из СИП-панелей не подведут

Подходя к делу комплексно, удастся реализовать по-настоящему практичные решения. Панели экологичны, ведь основа — структурно изолированный слой: с наружной стороны используются ориентированно-стружечные плиты, а внутренний слой представляет собой пенополистирол. Материал устойчив к сильным термическим воздействиям, перепадам температуры и влажности. Разрешается устанавливать дома из СИП-панелей практически во всех климатических зонах страны.

Другие достоинства и особенности

Дизайнеры предлагают разнообразие решений, гарантируют хорошие показатели тепловой и звуковой изоляции. Факторы энергосбережения доказывают, что удастся сэкономить на отоплении в 5—6 раз.

В холодное время года или в жаркое создается оптимальный микроклимат в помещении. Материалы прекрасно поглощают сторонние звуки, допускается возведение домов возле оживленных трасс, перерабатывающих предприятий, игровых площадок.

В среднем время на возведение одного объекта составляет полтора месяца, окончательный срок рассчитывается исходя из сложности проекта. В соответствии с проведенными испытаниями, СИП-панели доказали пожаробезопасность, им присвоена 3-я степень огнестойкости. Они не поддерживают горение, склонны к самозатуханию.

Больше информации по теме: technosip.ru.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!