Ремонт и замена замков Tesa

Выбор качественных дверных замков

Замки в дверях предназначены для защиты помещения или сейфа от проникновения посторонних. Конструкции призваны помогать нам охранять имущество. Но как бы этого не хотелось, дверные механизмы имеют склонность иногда работать неисправно и могут на зло заклинить в неподходящий момент. Об этом знают многие хозяева квартир, владельцы сейфов и автомобилей (в которых хоть раз блокировались двери). Подобные ситуации крайне неприятны и, мягко говоря, действуют на нервы. Потому большую роль играет грамотный выбор качественных дверных замков. И, чтобы избежать аварийного выскрытия и постоянных замен дверных замков, важно учитывать ряд факторов.

На какие виды делится фурнитура

Для начала рассмотрим, какой же бывает дверная фурнитура, каково предназначение каждого из типов ручек:

– круглые или шарообразные (являются самыми простыми в плане механики и применяются в основном для межкомнатных или для входных дверей; могут включать в себя не только обычную задвижку, но и ключевой цилиндр);
– нажимные (продаются в различных цветовых вариантах, отличаются от круглых ручек принципом действия, но также могут включать в себя задвижки или цилиндры).

Два этих типа делятся по уровню комфорта: бесшумные и классические. Варианты, предполагающие отсутствие шума могут работать как на магнитах (такой вид обходится дороже всех остальных), так и на пластмассовых механизмах.

Бесшумные дверные ручки – безусловно отличный выбор в пользу комфорта, но никакой замок на сто процентов не защищен от поломок или заклиниваний. Классическая разновидность отличается тем, что включает в себя язычки. При открытии двери здесь всегда будет металлический шум.

На что обращать внимание при выборе фурнитуры

Довольно часто не только заклинивают замки, но и отваливаются дверные ручки. Кроме того, механизмы могут приходить в неисправность, в результате чего сама ручка прокручивается, но язычок не выдвигается и, следовательно, дверь не открывается. Чтобы избежать проблем вроде замены личинки и не разочароваться в покупке, следует брать во внимание следующие пункты.

1. Стоимость. Слишком низкая цена на врезные замки – далеко не всегда положительный фактор. Вполне возможно, что двери с дешевыми замками прослужат недолго и вполне смогут доставить дискомфорт в виде частой замены дверных деталей или личинок. Потому мы рекомендуем выбирать варианты как минимум со средней ценой.
2. Производитель. Существует много производителей фурнитуры из Испании, Италии и других стран. Как и при выборе прочих дорогих вещей, советуем обращать внимание на популярность фирмы, которая занимается выпуском фурнитуры. К примеру, есть качественные врезные замки Tesa. Если “невнимательно” сэкономить на цене и не присмотреться к производителю, можно случайно купить дверную ручку с бракованным цилиндровым механизмом.
3. Материал. Выбор зависит от предназначения фурнитуры. Бывают деревянные, металлические, стеклянные и пластиковые двери.

Компания Tesa

Оптимальным решением станет выбор фурнитуры именно от этой компании. Теза считается одной из лидирующих компаний на рынке производителей замков и дверной фурнитуры. Она начала свой путь еще в 1941 году и сегодня реализует свою продукцию в 150 странах, производя запчасти для стеклянных дверей, цилиндры, личинки и замки.

В производстве электрических систем для дверей, этой компании используется современная технология SMARTAIR, предполагающая полную автономность. Потому для действия установленной системы не требуется проводка. И это при том, что защита дома остается независимой от источников питания.

Услуги Lockservice

Каким бы ни был надежным замок, он все равно может сломаться или заклинить. Если такое произошло, то не следует впадать в панику. Компания “ЛокСервис” предоставляет такие услуги, как:

– аварийное вскрытие замков Теза;
– ремонт замков и дверной фурнитуры;
– замена замков;
– вскрытие дверей автомобиля;
– изготовление ключей.

Стоимость услуг зависит от сложности и времени работы. В любом случае, при обращении к профессионалам по ремонту замков,  Вы можете быть уверены в качественном исходе работ, при минимальном нарушении целостности замка или дверной фурнитуры.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…