клининг дачного дома от компании Дачный мастер

Профессиональная уборка домов и коттеджей – это выгодно!

Загородные дома и коттеджи представляют собой частные владения большой площади. Поддерживать чистоту в двух и трехэтажных строениях не по силам, даже, самым старательным хозяйкам. По этой причине, счастливые владельцы этой недвижимости пользуются услугами клининговых компаний. Как правило, они заключают договор на проведение ежедневной и генеральной уборки и в их домах навсегда поселяются чистота и порядок.

Генеральная уборка загородной недвижимости проводится 2 раза в год. В ходе ее проведения моют стеклопакеты окон и все остальные части оконных конструкций, балконные и межкомнатные двери. Сотрудники клининговых компаний чистят мягкую мебель, ковры, ковролин, удаляют пятна с напольных покрытий, очищают от пыли стены, поверхность натяжных потолков и делают многое другое.

Комплекс работ по ежедневной уборке не так внушителен, но и он требует участия целой бригады профессионалов. Они пылесосом уберут пыль с поверхности мягкой мебели и напольных покрытий, вымоют грязную посуду, мойку. Влажными салфетками протрут кухонную мебель, а так же предметы меблировки в жилых помещениях дома. С помощью полирующих средств приведут мебель в «блестящее состояние», вымоют пол в прихожей и вынесут из дома, скопившийся там мусор.

 

Специалисты клининга ежедневно осуществляют чистку сантехники, а так же мытье полов в санузлах.

В соответствии с санитарными нормами, один раз в неделю осуществляется влажная уборка полов во всех помещениях дома, с применением сертифицированных моющих средств. К каждому типу напольного покрытия будет подобран подходящий препарат бытовой химии.

В перечень услуг, связанных с уборкой коттеджей входит и вывоз мусора за пределы усадьбы и, если того желает заказчик и уход за его участком.

Клининговые услуги от компании Дачный мастер

В заключение, следует немного коснуться преимуществ сотрудничества с клининговой компанией. Одно из основных состоит в том, что независимо от площади дома, все его помещения станут отличаться порядком и чистотой. Все работы будут выполнены оперативно, качественно, в присутствии или отсутствии владельца (по его желанию).

Работа профессионалов не нанесет вреда дорогому интерьеру дома, а, наоборот, продлит срок его службы. В процессе уборки специалисты клининга применяют сертифицированную и экологически чистую бытовую химия. В их распоряжении имеется и специализированное клининговое оборудование, применение которого обеспечивает быстрое и качественное выполнение заявки клиента. Условия предоставления услуг можно посмотреть здесь: https://dachamaster.org/news/company-news/uborka-dachny-h-domov-kottedzhej-kvartir/.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Внутренняя отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа

Еще один пример комплексной работы по внутренней отделке коттеджа, выполненной нами в 2018 году. Для…
Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!