Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Полимерные полы АЛЬФАПОЛ™

  • Полимерные полы АЛЬФАПОЛ™

    Компания-производитель «АЛЬФАПОЛ» разрабатывает и выпускает высококачественные составы для устройства наливных полов. Их применение возможно в разных промышленных областях для обустройства прочной основы пола. Подходят для ремонта, строительства зданий различного назначения. Благодаря отличным эксплуатационным характеристикам составы, выпускаемые на производстве «АЛЬФАПОЛ», заслужили большую популярность.

    Защитные покрытия и смеси для заливки пола были разработаны с учетом сложных эксплуатационных условий. Качество продукции соответствует всем предъявляемым нормам. Используя разработанные составы, можно создавать высококачественные полимерные полы с эстетичной поверхностью, свойства которой в процессе эксплуатации не меняются.

    Область применения строительных смесей

    Линейка полимерных полов, производимых на предприятии «АЛЬФАПОЛ», включает эпоксидные и полиуретановые виды. Также можно отдельно подчеркнуть наличие такой продукции, как полимерцементные полы. Их производят в виде готовых к разведению смесей, которые используют для сооружения полов на таких объектах:

    — Общественные и коммерческие здания.
    — Медицинские учреждения.
    — Парковки и станции техобслуживания.
    — Предприятия ПОП.
    — Склады, аграрные комплексы.
    — Предприятия электронной, химической промышленности.

    Во всех зданиях, где покрытие полов должно быть прочным, устойчивым к влиянию влаги и химических веществ, не вызывать сложностей при уборке, допускается применять для их обустройства строительные материалы от «АЛЬФАПОЛ». 

    Популярные виды полимерных полов

    Среди промышленных полов для обустройства помещений со специальными условиями наибольшей популярностью пользуются такие виды:

    Линейка эпоксидных полов – включает двухкомпонентные смеси на основе эпоксидной смолы. Используя их, можно обустроить самовыравнивающиеся наливные покрытия, поверхность которых можно сделать гладкой или текстурной.

    Линейка полиуретановых полов – представляет множество разновидностей двухкомпонентных смесей, подходящих для изготовления наливных полиуретановых покрытий. Поверхность полов, оборудованных с их помощью, может быть текстурной или гладкой.

    При затруднениях с выбором продукции, подходящей для ваших задач, обращайтесь за помощью к консультантам нашей компании. 

    Как сделать заказ

    Заказать смеси для сооружения промышленных полов вы сможете на нашем предприятии. 

    Доставка осуществляется во все регионы РФ и ближайшее зарубежье. Подробно условия можно обсудить с менеджером предприятия при заказе товаров. В Москву и Московскую область осуществляем доставку со склада в Подмосковье.

    Для заказа можно позвонить по номеру телефона 8 (800) 200-21-78. Адрес головного офиса: Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 5. Адрес склада в Подмосковье: Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Томилино, микрорайон Птицефабрика, к. 20.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!