Преимущества использования ЛСТК для строительства промышленных зданий и сооружений для бизнеса

Преимущества использования ЛСТК для строительства промышленных зданий и сооружений для бизнеса

Легкие стальные тонкостенные конструкции применяются во многих отраслях народного хозяйства. Из них возводят сооружения сельскохозяйственного назначения, применяют стальной профиль для строительства жилых домов, загородных коттеджей, производственных помещений. Этот материал обладает неоспоримыми преимуществами перед другими стройматериалами.

Почему здания и сооружения из ЛСТК строить выгодней

ЛСТК обладает такими особенностями, которые позиционируют его идеальным материалом, делающим быстровозводимое строительство наиболее выгодным. Здания из стальных профилей:

  • прочные;
  • несгораемые;
  • огнеупорные.

Сроки их строительства 1-3 месяца. Особая долговечность и надежность материала обусловлена тем, что стальная конструкция покрыта цинком. Это делает ее особо стойкой к ржавчине. Со сталью не справятся термиты, плесень, грибки. Все составляющие каркаса модульного здания соединяются не привычной сваркой, а специальным крепежом, который повышает его прочность, не позволяет сильному ветру или сейсмической активности отрицательно воздействовать на сооружение.

Слой цинка делает материал особо прочным, строгий контроль качества на всех этапах производства позволяет увеличить срок эксплуатации материала до 100 лет и выше.

Из таких конструкций можно начать строительство автосервиса под ключ, что позволит сэкономить на спецтехнике и рабочей силе.

Здания, построенные из этого материала, обладают:

  • высокой надежностью;
  • энергоэффективностью;
  • отсутствием усадки;
  • низкой стоимостью;
  • вариативностью проектов;
  • легкостью монтажа.

Для бизнесменов такие выгоды становятся решающими при выборе вариантов строительства. Это позволяет им быстро начать деятельность и получать прибыль.

Если выбор пал на модульные здания, нужно отыскать фирму, которая давно на этом рынке, зарекомендовала себя при постройке производственных зданий, укомплектована опытными инженерами. В таких компаниях индивидуальный подход к клиенту в порядке вещей, можно заказать здание для хозяйственной сферы или личного использования. Обычно в такой фирме практикуется предоставление услуг не только по строительству, но и проектированию сооружений. Квалификация всех участников процесса – залог успешного строительства. Особых усилий для возведения фундамента прикладывать не придется, что намного удешевляет процесс.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Error thrown

Call to a member function find() on null