Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Дома из СИП-панелей в ЦНА

  • Дома из СИП-панелей в ЦНА

    Современные технологии строительства постепенно вытесняют традиционные. И это не удивительно, они ускоряют возведение зданий, экономичны и доступны. Одна из них – канадская технология строительства из sip-панелей – пользуется большой популярностью благодаря большому списку преимуществ. Дома из сип-панелей отличаются высокой прочностью, они устойчивы к внешним воздействиям и хорошо сохраняют тепло, что дает возможность уменьшить затраты не только при строительстве, но и о время эксплуатации.

    Что такое сип-дома?

    Здания по этой технологии возводятся из отдельных деталей – сип-панелей, имеющих трехслойную структуру. Два внешних слоя – это плиты ОСП, состоящие из тщательно отобранной и обработанной, а затем спрессованной древесной щепы. Плиты ОСП прочные, влагостойкие и сохраняют свои характеристики и в дождь, и в снег.

    Между плитами находится слой утеплителя. Варианты утеплителя могут отличаться в зависимости от производителя. Но это всегда легкий, влагонепроницаемый и нетоксичный материал.

    Строительство осуществляется по типу конструктора. Сначала заливается фундамент, затем на него монтируется каркас из бруса. На основу крепятся панели, собирается конструкция крыши, производится внешняя и внутренняя отделка.

    Преимущества домов из сип-панелей

    — Высокая теплоемкость. Дома из сип-панелей хорошо сохраняют тепло даже при низкой температуре воздуха вокруг. Затраты на отопление могут быть ниже в пять раз в сравнении с кирпичным или пенобетонным строением.
    — Прочность. Согласно проведенным в США тестам, сип-панели способны выдерживать значительную нагрузку и на стены, и на крышу (плита 125 *300*12 см до 200 кг на м² с прогибом не более 1,2 см).
    — Короткие сроки строительства. В среднем не дольше 2 месяцев. Конструкция собирается небольшой бригадой из 3-4 человек, применение тяжелой техники не требуется. Строительство возможно в любое время года.
    — Небольшой вес конструкции. Это позволяет использовать облегченный фундамент, что не только экономит бюджет, но и сокращает сроки монтажа.
    — Нет усадки. Отделку можно производить сразу после окончания монтажа.
    — Огнестойкость. Благодаря специальной обработке материала.
    — Доступность. Дома из сип-панелей – экономичный вариант благодаря низкой стоимости материала и сравнительно небольшим затратам на монтаж.

    Строительство домов из сип-панелей от компании «ЦНА»

    ЦНА – строительная компания, успешно работающая в сфере малоэтажного строительства с 2002 года. Благодаря собственному производству материалов ЦНА предлагает строительство домов из сип-панелей по низким ценам, быстро и без ущерба качеству.

    В каталоге ЦНА большой ассортимент готовых проектов, также сотрудники компании могут разработать индивидуальные проекты с учетом потребностей заказчика.

    Расчет производится только по факту выполненных работ, без предоплаты. Возможно строительство в кредит на льготных условиях от банков-партнеров.

    При расположении строительной площадки в пределах 100 км от производственной базы, доставка осуществляется бесплатно. Заключить договор можно дистанционно.

    Выбрать проект и заказать расчет точной стоимости можно на сайте компании бесплатно и в любое время.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!