Дома из СИП-панелей в ЦНА

Дома из СИП-панелей в ЦНА

Современные технологии строительства постепенно вытесняют традиционные. И это не удивительно, они ускоряют возведение зданий, экономичны и доступны. Одна из них – канадская технология строительства из sip-панелей – пользуется большой популярностью благодаря большому списку преимуществ. Дома из сип-панелей отличаются высокой прочностью, они устойчивы к внешним воздействиям и хорошо сохраняют тепло, что дает возможность уменьшить затраты не только при строительстве, но и о время эксплуатации.

Что такое сип-дома?

Здания по этой технологии возводятся из отдельных деталей – сип-панелей, имеющих трехслойную структуру. Два внешних слоя – это плиты ОСП, состоящие из тщательно отобранной и обработанной, а затем спрессованной древесной щепы. Плиты ОСП прочные, влагостойкие и сохраняют свои характеристики и в дождь, и в снег.

Между плитами находится слой утеплителя. Варианты утеплителя могут отличаться в зависимости от производителя. Но это всегда легкий, влагонепроницаемый и нетоксичный материал.

Строительство осуществляется по типу конструктора. Сначала заливается фундамент, затем на него монтируется каркас из бруса. На основу крепятся панели, собирается конструкция крыши, производится внешняя и внутренняя отделка.

Преимущества домов из сип-панелей

– Высокая теплоемкость. Дома из сип-панелей хорошо сохраняют тепло даже при низкой температуре воздуха вокруг. Затраты на отопление могут быть ниже в пять раз в сравнении с кирпичным или пенобетонным строением.
– Прочность. Согласно проведенным в США тестам, сип-панели способны выдерживать значительную нагрузку и на стены, и на крышу (плита 125 *300*12 см до 200 кг на м² с прогибом не более 1,2 см).
– Короткие сроки строительства. В среднем не дольше 2 месяцев. Конструкция собирается небольшой бригадой из 3-4 человек, применение тяжелой техники не требуется. Строительство возможно в любое время года.
– Небольшой вес конструкции. Это позволяет использовать облегченный фундамент, что не только экономит бюджет, но и сокращает сроки монтажа.
– Нет усадки. Отделку можно производить сразу после окончания монтажа.
– Огнестойкость. Благодаря специальной обработке материала.
– Доступность. Дома из сип-панелей – экономичный вариант благодаря низкой стоимости материала и сравнительно небольшим затратам на монтаж.

Строительство домов из сип-панелей от компании «ЦНА»

ЦНА – строительная компания, успешно работающая в сфере малоэтажного строительства с 2002 года. Благодаря собственному производству материалов ЦНА предлагает строительство домов из сип-панелей по низким ценам, быстро и без ущерба качеству.

В каталоге ЦНА большой ассортимент готовых проектов, также сотрудники компании могут разработать индивидуальные проекты с учетом потребностей заказчика.

Расчет производится только по факту выполненных работ, без предоплаты. Возможно строительство в кредит на льготных условиях от банков-партнеров.

При расположении строительной площадки в пределах 100 км от производственной базы, доставка осуществляется бесплатно. Заключить договор можно дистанционно.

Выбрать проект и заказать расчет точной стоимости можно на сайте компании бесплатно и в любое время.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!