франшизы в сфере строительства

Франшиза на строительство каркасных домов

Если вы занимаетесь строительными и ремонтными работами, сборкой мебели, оконных и дверных конструкций, хотите открыть свой бизнес, то франшиза строительство каркасных домов может стать отличным решением. Она дает много преимуществ начинающим предпринимателям, исключает некоторые риски, связанные с запуском и ведением своего дела. К счастью, в нашей стране работают крупные и успешные компании, занимающиеся каркасным строительством и предлагающие франшизы для партнеров.

Преимущества покупки франшизы для каркасного строительства

Готовый бизнес, охватывающий сферу строительства каркасных домов, имеет ряд положительных сторон. Обычно, это окупаемость после возведения первого недвижимого объекта, относительная легкость работ, а также то, что главные обязательства возложены на компанию, которая предоставляет франшизу.

К преимуществам каркасного строительство можно отнести следующее:

— данный вид бизнеса считается сверхприбыльным. За сезон можно построить втрое больше объектов, чем из классических строительных материалов (бетона, кирпича), тем самым хорошо заработав;
— из сип-панелей возводятся не только частные дома, коттеджи, дачи, но и коммерческие здания (магазины, отели, автомобильные сервисы и другое);
— высокая маржа;
— процесс максимально технологичен. Здесь не приходится зависеть от уровня подготовки рабочих, как в кирпичном либо деревянном строительстве.

Франшиза на строительство каркасных домов

Особенности работы по системе франчайзинг

Чтобы начать свое дело в сфере каркасного строительства по франшизе, необходим опыт в данной области либо сборке мебели, оконных и дверных конструкций, а также большое желание работать, расти и развиваться. Также важно иметь определенный стартовый капитал и жить в крупном городе.

Став частью уже работающей компании, вам помогут начать вести бизнес «с чистого листа». Вместе с этим предоставляется возможность обучиться технологии строительства из панелей. Проекты домов выполняют специалисты, работающие в этой компании. Новичку не обязательно создавать собственный штат архитекторов. Продвигать свои услуги поможет маркетинговая поддержка, в которую входит сайт, работа с заявками, реклама. Начинающего предпринимателя, владельца франшизы в сфере строительства, обучат правилам и тонкостям ведения бизнеса, контролю качества. Также главная компания предоставит всю необходимую документацию и материалы.

Главная и единственная задача начинающего предпринимателя – взаимодействие с клиентами, качественное выполнение сборки недвижимых объектов.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Внутренняя отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа

Еще один пример комплексной работы по внутренней отделке коттеджа, выполненной нами в 2018 году. Для…
Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!