Электроснабжение частного загородного дома

Из чего складываются расценки на электромонтажные работы

Затевая электромонтажные работы на даче, любого хозяина интересуют, прежде всего, цены на данные услуги. Каждый из нас самостоятельно исследует интернет, ища информацию о расценках специалистов в данной отрасли. Нам хочется рассмотреть все предложения и найти ту самую выгодную цену, что устроит своим эквивалентом и не слишком выпотрошит кошелек.

По факту цена на электромонтажные работы на интернет-сайтах отличается от реальной. Обычно они значительно занижены. Это хитрый маркетинговый ход большинства фирм, предоставляющих услуги по электрике на даче, в деревянном доме и в любом другом строении.
Чтобы не шокировать своих возможных клиентов, они не публикуют реальные цены на электрику, утаивая эту информацию. Чаще всего на таких сайтах указаны контактные телефоны, позвонив по которым вам назовут настоящие расценки на электромонтаж. Такой ход рассчитан на то, что потенциальный клиент сделает звонок, и его уговорят сотрудничать.

Во время телефонного разговора хороший оператор без труда расположит к себе клиента, заболтает и обработает. В считанные минуты у каждого интересующегося ценами на электрику, возникнет желание воспользоваться услугами именно этой фирмы.
Давайте разберемся, что по факту закладывается в цены на электромонтаж и какие уместны в реальности.
Не забывайте, работа с электричеством ведется с риском для здоровья и жизни. Многие из нас панически боятся тока, поэтому не пытаются самостоятельно чинить розетку, находящуюся под напряжением.
Каждому из нас, скорее всего, знакомо крылатое выражение, что у электрика и минера может случиться ошибка только раз. Однако мало кому приходило в голову, что почти каждый из этих людей семьянин, которого дома ждут дети, жена, родители и престарелые родственники. А если во время электромонтажа что-то произойдет – вина будет лежать на электрике, ведь он сам взялся за работу.

Итак, наценка за риск допустима и понятна. С этим разобрались. Идем дальше. Любая электромонтажная работа начинается выбором и закупкой материалов, каждый электрик имеет на этот счет сове мнение и приоритеты.
После того, как материал куплен, его нужно доставить клиенту и, возможно, поднять на один или несколько этажей. Помимо того, на объект нужно поднять очень тяжелый инструмент электромонтажника, который включает в себя перфоратор, лестницу, болгарку, дрель, шуруповерт и прочее. Из этого всего и вырисовываются цены на работы по электромонтажу и устройству проводки.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Внутренняя отделка коттеджа

Внутренняя отделка коттеджа

Еще один пример комплексной работы по внутренней отделке коттеджа, выполненной нами в 2018 году. Для…
Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!