Как правильно рекламировать каркасное строительство

Каркасное строительство — популярная, а потому высоко конкурентная услуга, которую предлагают множество компаний. Чтобы выделиться на общем фоне, значительную часть бюджета необходимо вкладывать в рекламу строительства — как в интернете, так и в СМИ, наружные конструкции, ТВ. Однако для всех площадок существует ряд общих принципов, которых необходимо придерживаться для максимальной отдачи маркетинговых инвестиций.

Ясность и точность

Необходимо максимально точно передать потенциальному клиенту, чем именно занимается компания. Если это фирма предлагает услуги возведения и отделки каркасных загородных домов — об этом нужно писать прямо, не прибегая к малопонятным слоганам и неоправданному креативу. Не стоит приводить рекламу к художественному произведению — она создана не для развлечения людей, а для привлечения клиентов.

Универсальное торговое предложение

Если компания использует какие-то особенные технологии строительства, применяет необычные или редкие материалы отделки, имеет своё ноу-хау — об этом обязательно нужно сделать акцент. Если же это стандартный набор услуг, тогда просто выделить моменты, которые будут выгодны клиенту — недорогие каркасные дома, быстрота возведения, вежливые и опрятные рабочие, опытная строительная бригада и потому подобное.

Ёмкость и привлекательность

Необходимо максимально сжато передать главную мысль, что фирма занимается строительством или отделкой стен деревом. Лучше всего это сделать через короткий и ёмкий заголовок или слоган. Не нужно лишнего неинформативного текста и неподходящих к ситуации иллюстраций. При этом само рекламное объявление должно выглядеть красиво и привлекать внимание потенциальных клиентов.

Использование цифр и фактов

Например указать, что наши каркасные дачные дома стоят на 10% дешевле, чем у конкурентов, не уступая им по качеству. Или что компания работает в строительной сфере уже 25 лет. Или что предлагается рассрочка на 3 года. Факты и конкретные цифры намного эффективней привлекают внимание человека, чем голый текст без них.

Выбор площадки исходя из бюджета

В первую очередь необходимо создать сайт — через интернет современные компании получают до 80% всех заказов. При этом не стоит нанимать слишком дешёвую компанию для разработки — дёшево это почти всегда некачественно, а потому эффект будет минимален. Что касается оффлайн рекламы, рекомендуется выбирать площадки со среднесуточным охватом — для слишком крупных каналов распространения может просто не хватить бюджета.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…