(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Каркасное строительство загородных домов

  • Каркасное строительство загородных домов

    Дачные каркасные дома — экономичная и удачная замена строительству из кирпича и пеноблоков. Эта технология подразумевает быстроту возведения, экономичность, и множество выгод для будущего хозяина строения.

    Особенности каркасного строительства

    Данный метод возведения имеет следующие положительные характеристики:

    1. В период календарной зимы, качество строение не подведёт заказчика, они не утеряют своей надежной конструкции. Каркасная конструкция имеет свойство удерживать тепло, а при наличии теплоизоляцинного материала – влюбляет в себя потребителей.
    2. Денежные затраты на обслуживание дома крайне небольшие. Высокую герметичность дома обеспечивает каркасная конструкция и сопутствующий долгий срок эксплуатации. Обогрев в таком здании обеспечен. Стены прослужат вам много лет.
    3. Система каркасного строения домов считается самой простой и привлечение тяжелой строительной вам не пригодится.
    4. Система конструкций каркасного дома имеет низкую себестоимость. Для покупателя имеет дополнительную привлекательность фундамента, который можно заложить с низким удельным весом.
    5. Каркасный дом несёт в себе множество положительных сторон для потребителя. Вы можете оборудовать его мансардой, террасой оборудованным гаражом, а при желании и балконом, который впишется в архитектурную композицию вашего района. При использовании бетона или кирпича вы в состоянии получить совершенно разные по типу конструкции.
    6. Стоимость каркасного дома на 20% ниже кирпичного, примерно на 35-40% ниже нежели сооружений пеноблочных конструкций. При использовании квалифицированной рабочей силы, время на строительство займет 2-3 месяца.
    7. Технология каркасной постройки может вынести все природные непогоды, даже в суровою зиму при наличии фундамента.
    8. Стоимость каркасного дома вписывается с вашими пожеланиями, касаемо всех видов инженерных коммуникаций.
    9. Технология каркасного сооружения позволяет использовать данный тип построек для качественной эксплуатации в любое время года. В виду наличия качественной системы стен, стоимость постройки каркасного дома привлекает потребителей.

    Подводя итог, по мнению специалистов, система каркасной технологии пользуется лояльностью в строительстве, люди, которые уже воспользовались технологией каркасного строительства, имеют крайне положительные отзывы. Главное правило при обращении к подрядным организациям — проверьте их уровень работы и надёжность.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!