(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Каркасное дачное и загородное строительство

  • Каркасное дачное и загородное строительство

    Современные дачные и загородные дома каркасного типа – экономичный, быстрый и современный метод строительства. Используемые в работе сип-панели, каркасы, щиты и панели позволяют в кратчайшие сроки, надежно и качественно возвести здание, которое послужит уютным местом для жизни и отдыха. Заказать каркасный дом 8х9 под ключ можно у специализированных строительных компаний, активно предлагающих данные услуги на отечественном рынке.

    Преимущества

    Из главных плюсов строительства по каркасной технологии следует отметить:

    — Данного типа загородное строительство можно проводить, не зависимо от времени года. На готовый фундамент можно установить коробку дома в морозный или жаркий день. Элементы конструкции и слой теплоизоляции не страшатся скачков температур. Технология не подразумевает выполнение «мокрых» процедур (бетонирования, штукатурки).
    — Кратчайший период строительных работ. Дом из каркасных элементов, площадью от 100 до 150 кв.м, возводится от 4 до 8 недель, при этом, много времени занимает внутренняя отделка.
    — Высокий показатель теплоэффективности. Благодаря использованию новых теплоизоляционных материалов, отапливать каркасный дом значительно дешевле, чем кирпичный или бетонный. Летом в таком помещении также можно сохранять прохладу.
    — Отсутствие усадки. Поскольку в строительстве применяется древесина камерной сушки, стены, двери и окна не перекосятся и не разрушатся.
    — Для монтажных работ не нужна тяжелая техника. Поскольку элементы коробки относительно немного весят и их способны перемещать два-три человека, нет необходимости использовать подъемные краны и другие машины.
    — Малый вес конструкции дома. Благодаря легкости элементов здания можно хорошо сэкономить на строительстве фундамента.
    — Высокий показатель сейсмоустойчивости и стойкость к фундаментным подвижкам.
    — Возможность скрыть инженерные коммуникации в стене.
    — Хороший показатель шумо- и звукоизоляции. Применяемые в отделке дома минеральные плиты значительно сокращают степень шума.
    — Продолжительный период службы.

    каркасный дом 8х9 под ключ

    Нюансы строительства

    В проектировании дома, возведенного по канадской технологии, важно, чтобы несущие системы, элементы и конструкции рассчитывались с учетом статических и динамических нагрузок. Когда сечение балок, стоек каркаса малого размера – конструкция здания понемногу расшатывается, а соединения, в особенности, с гвоздями, подвергаются разрушению и разбалтываются. Данный каркасный дом 8х8 под ключ, имеющий невысокую прочность, не обнадеживает и без капитального ремонта простоит недолго. Важно быть уверенным, что все балки, лаги и стойки имеют необходимое сечение. Однако, доверяя надежной компании и проверенным мастерам, в качестве строительства можно не сомневаться.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!