Каркасные дачи – новое слово в загородном строительстве

Не секрет, что строительство частных домов по каркасной технологии стремительно набирает популярность. Каждый год появляется большое количество недвижимых объектов, возведенных на базе устойчивого, прочного и надежного каркаса из металла или дерева. Вполне справедливо, что продажа каркасных домов по привлекательным расценкам все больше пользуется спросом.

Но сегодня мы поговорим не о каркасных загородных домиках, а об их собратьях – дачах, построенных на основе аналогичной технологии. Конструкция из связанных друг с другом элементов настолько хороша, что остается только удивляться, почему человечество раньше не задумывалось применить ее по отношению к зданиям, предназначенным исключительно для отдыха, выращивания овощей, фруктов, деревьев и растений.

Особенности каркасных дач

Ключевая особенность каркасных дач, собираемых на территории нашей страны, заключается в обильном присутствии древесины. Дерево является основным и по существу единственным материалом, используемым для возведения недвижимости. Из него делается практически все, включая даже окна и двери. Пластиковым конструкциям и металлическим полотнам – здесь отнюдь не место.

Исключением из правила является, пожалуй, только утеплитель. Выбор здесь огромен, ведь роль утеплителя могут выполнять:

– базальтовая и минеральная вата;
– эковата;
– пенополистирол либо пенополиуретан.

Но если говорить именно о каркасных дачах, а не домах, то можно предложить и более интересные варианты утеплителя, например, такие как камыши и опилки. В результате получается простая, уютная и на все 100% экологичная постройка, которая идеально подходит для проведения отпуска в условиях природы.

А теперь – о преимуществах

Как и строительство каркасных домов, возведение соответствующих дач имеет целый ряд достоинств. Начнем с того, что это – относительно доступная по цене и быстровозводимая конструкция. Подобная недвижимость создается в кратчайшие сроки, с учетом индивидуальных предпочтений заказчика и особенностей местности. Поэтому будущему владельцу не придется долго ждать и платить большие деньги, пока на его земле не появится новое строение.

Каркасные сооружения – это всегда очень легкие конструкции. А дача должна быть именно такой. Массивность здесь совершенно ни к чему. Конечно, если вы не собираетесь жить в условиях урагана, землетрясений и прочих слишком резких факторов. Пожары таким зданиям тоже не страшны, ввиду того, что материал прекрасно защищен от воздействия и распространения огня.

И, наконец, заключительное преимущество рассматриваемого варианта дачной недвижимости – ее экологичность. Каркасная пристройка к деревянному дому, цена на которую весьма демократична, является отличным выбором для тех людей, кто ценит свое здоровье, стремиться к жизни на природе, вдали от шумной суеты. Такая дача – это настоящая гордость для хозяев, которые по завершению строительства непременно будут рады тому, что сделали инвестицию в данный тип недвижимости!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!