(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Каркасные дачи – новое слово в загородном строительстве

  • Каркасные дачи – новое слово в загородном строительстве

    Не секрет, что строительство частных домов по каркасной технологии стремительно набирает популярность. Каждый год появляется большое количество недвижимых объектов, возведенных на базе устойчивого, прочного и надежного каркаса из металла или дерева. Вполне справедливо, что продажа каркасных домов по привлекательным расценкам все больше пользуется спросом.

    Но сегодня мы поговорим не о каркасных загородных домиках, а об их собратьях – дачах, построенных на основе аналогичной технологии. Конструкция из связанных друг с другом элементов настолько хороша, что остается только удивляться, почему человечество раньше не задумывалось применить ее по отношению к зданиям, предназначенным исключительно для отдыха, выращивания овощей, фруктов, деревьев и растений.

    Особенности каркасных дач

    Ключевая особенность каркасных дач, собираемых на территории нашей страны, заключается в обильном присутствии древесины. Дерево является основным и по существу единственным материалом, используемым для возведения недвижимости. Из него делается практически все, включая даже окна и двери. Пластиковым конструкциям и металлическим полотнам – здесь отнюдь не место.

    Исключением из правила является, пожалуй, только утеплитель. Выбор здесь огромен, ведь роль утеплителя могут выполнять:

    — базальтовая и минеральная вата;
    — эковата;
    — пенополистирол либо пенополиуретан.

    Но если говорить именно о каркасных дачах, а не домах, то можно предложить и более интересные варианты утеплителя, например, такие как камыши и опилки. В результате получается простая, уютная и на все 100% экологичная постройка, которая идеально подходит для проведения отпуска в условиях природы.

    А теперь – о преимуществах

    Как и строительство каркасных домов, возведение соответствующих дач имеет целый ряд достоинств. Начнем с того, что это – относительно доступная по цене и быстровозводимая конструкция. Подобная недвижимость создается в кратчайшие сроки, с учетом индивидуальных предпочтений заказчика и особенностей местности. Поэтому будущему владельцу не придется долго ждать и платить большие деньги, пока на его земле не появится новое строение.

    Каркасные сооружения – это всегда очень легкие конструкции. А дача должна быть именно такой. Массивность здесь совершенно ни к чему. Конечно, если вы не собираетесь жить в условиях урагана, землетрясений и прочих слишком резких факторов. Пожары таким зданиям тоже не страшны, ввиду того, что материал прекрасно защищен от воздействия и распространения огня.

    И, наконец, заключительное преимущество рассматриваемого варианта дачной недвижимости – ее экологичность. Каркасная пристройка к деревянному дому, цена на которую весьма демократична, является отличным выбором для тех людей, кто ценит свое здоровье, стремиться к жизни на природе, вдали от шумной суеты. Такая дача – это настоящая гордость для хозяев, которые по завершению строительства непременно будут рады тому, что сделали инвестицию в данный тип недвижимости!

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!