(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Строительство и реконструкция загородного дома по последним технологиям

  • Строительство и реконструкция загородного дома по последним технологиям

    На современном рынке строительные компании предлагают возвести загородный дом с нуля либо отреставрировать уже имеющийся, используя самые разные способы. Благодаря использованию новых технологий и материалов получить желаемое несложно. Как правило, строительство загородных домов ведется с учетом ряда особенностей, максимально быстро и отвечая всем требованиям безопасности, надежности, экологичности.

    Реконструкция старого загородного дома

    Любая реконструкция деревянного дома – интересная и одновременно непростая задача. Выполняют ее с применением различных современных отделочных, облицовочных материалов, несущих конструкций, тяжелых и легких перекрытий. Реконструкция бывает частичной либо полной, с ремонтными и реставрационными работами. Для этого применяются личные наброски заказчиков либо профессиональные проекты. Результат такой работы – изменение внешнего вида загородного дома, создание комфортных условий для жизни и временного пребывания.

    Каркасные дома

    Собираемые из каркасов дома представляют собой быстровозводимые объекты, в основе стен которых металл или дерево. Данные сооружения теперь не нуждаются в рекламе, о них наслышан каждый житель нашей страны. Каркасные дома эргономичны, практичны и доступны. Собранные из сип-панелей по канадской технологии, они обладают безупречными теплосберегающими характеристиками. Расходы на отопление такого дома втрое ниже, если сравнивать с домом из кирпича той же площади в виду отсутствия «мостиков холода». Для отопления помещения используется котел небольшой мощности либо другие несложные системы (солнечные коллекторы). По канадской технологии проектируются загородные дома под любые пожелания заказчиков. Это может быть маленький одноэтажный дачный домик либо трехэтажный коттедж для большой семьи. В строительных компаниях можно заказать типовые проекты или индивидуальные согласно с окружающим ландшафтом, назначением сооружения, используемым материалам.

    Преимущества каркасного загородного строительства:

    — высокий показатель теплоизоляции;
    — огнеупорность;
    — экологичность;
    — европейский стандарт качества;
    — прочность и надежность;
    — возможность монтажа в любое время года;
    — не дает усадки.

    Строительство каркасных домов в Москве

    Предлагаемое компанией, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке, строительство каркасных домов в Москве – скорое решение вопроса проживания. Благодаря использованию утеплителей помещение считается наиболее энергоэффективным, что позволяет экономить на отоплении в холодное время года и наслаждаться прохладой в жаркие дни. Индивидуальное каркасное строительство – возможность получить дом мечты, реализовать смелые идеи и уникальные проекты.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!