Виды рекламы для строительства в Сети

Услуги по строительству и ремонту частных домов и дач всегда требуют хорошей рекламы. Если компания не сможет стать популярной в Интернете, то у нее не будет клиентов, а значит – не будет и достойного дохода. Чтобы заработать деньги и получить заказы, необходимо регулярно заботиться о предложении квалифицированной, профессиональной и качественной помощи посредством всемирной паутины.

Как предлагать услуги?

Когда речь заходит о деятельности под названием ремонт, строительство, реклама в Сети является наиболее эффективным, доступным, удобным и надежным инструментом продвижения соответствующих услуг. Существует несколько основных направлений по поиску будущих заказчиков и формированию положительного имиджа строительной фирмы.

Самые перспективные, безопасные и практичные виды рекламы в Интернете – это:

– контекстная;
– медийная;
– вирусная;
– реклама в социальных сетях;
– реклама по E-mail.

Контекстная реклама

Контекстная реклама размещается в поисковых системах и на тематических площадках. Это очень удачный способ публикации объявлений, ведь целевая аудитория – потенциальные посетители сайта, замечают их сразу, как только набирают нужный запрос в поиске. Человек, который ищет организацию, способную возвести загородную недвижимую собственность в кратчайшие сроки и с учетом личных пожеланий, легко и быстро находит нужную компанию.

Медийная реклама

Медийная (баннерная реклама) часто обеспечивает не меньшую отдачу по сравнению с контекстной. Визуально привлекательные баннеры, дополненные яркими, уникальными и зазывающими слоганами, мгновенно притягивают взгляды, обращают внимание на себя и заставляют заказать услугу.

В том случае, если фирма, например, выполняет строительство коттеджей, реклама указанного типа выступает многообещающим решением проблемы. Статистика убедительно свидетельствует, что люди чаще всего кликают на графические элементы, нежели на обычные текстовые объявления. Жаль, что баннеры не пользуются спросом в поисковиках.

Вирусная реклама

Вирусный маркетинг интересен тем, что информационное сообщение здесь исходит от лица, которое, как правило, не имеет прямого отношения к строительной компании. Поэтому данный тип рекламы часто вызывает большую степень доверия и приводит к максимальным результатам. Можно, например, снять позитивное видео, придумать песню, где косвенно сослаться на предложение строительных услуг, использовать оригинальные демотиваторы и многое другое.

Социальные сети

Если планируется длительная работа в направлении строительство под ключ, реклама в социальных медиа, по сути, обязательна. Сегодня фактически каждая организация имеет собственную группу или сообщество на сайтах ВКонтакте, Twitter или Facebook, где оповещает посетителей о специальных предложениях, общается, отвечает на вопросы и т.д.

E-mail

Ну и конечно, не стоит забывать о письмах по электронной почте – ведь это прямое сообщение получателю. Здесь важен ответственный подход: определитесь сначала со списком рассылке, составьте грамотное коммерческое предложение и только потом – делайте рекламу.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…