Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Строительство каркасного дома во Владимире, Коврове, Петушках, Кольчугино

  • Строительство каркасного дома во Владимире, Коврове, Петушках, Кольчугино

    Те, кто строили собственные дома, знают о том, что такое износ стройматериалов. Любые строительные материалы имеют свой период использования, и сэндвич панели не исключение из правил. При планировке строительства и покупке стройматериалов обязательно нужно учитывать их качество. Качество дома напрямую зависит от срока службы стройматериалов.

    Узнать стоимость строительства и получить коснультацию специалистов Компании Вопрос Ремонта — http://remvopros.ru/stroitelstvo-domov

    Панели имеют свой период использования, как и любые другие стройматериалы, однако чем выше стоимость и качество панелей, тем дольше срок их службы. Мы привыкли к тому, что сэндвич панели редко используют при постройке. Однако это возможно. Сэндвич панели, как и любые другие стройматериалы, имеют сертификаты, гарантирующие их качество и сроки службы.

    Дорогие панели медленнее изнашиваются, и соответственно дольше эксплуатируются. В нашем понимании, конструкции из панелей – это постройки коммерческого назначения. Склады, офисы, торговые площади. Но на Западе, да и у нас тоже их используют для постройки. Очевидным преимуществом таких домов является скорость возведения конструкции, а также теплопроводность здания. Ни влага, ни жара, ни грибок полиуретану не страшны. Каркасный дом обеспечит хорошую теплую атмосферу зимой, и прохладу летом. Фундамент обойдется намного дешевле. Ведь конструкция из панелей будет значительно легче, чем бетон или кирпич.

    Фундаментом из панелей может стать монолитная бетонная плита толщиной двадцать пять сантиметров.

    Если вы решитесь строить дом из этих материалов, строительство будет иметь два основных момента.

    Первый этап – это возведение стен и устройство фундамента.

    Второй — отделочные работы снаружи и внутри. Если очень захотеть, то при помощи наружных отделочных работ можно полностью скрыть, что дом построен из панелей. Стены и несущие конструкции обычно сделаны из металлопрофиля. Коробка получается прочной и легкой. Затем крепятся сэндвич панели при помощи саморезов. Стены внутри можно сделать из гипсокартона, пластика, вагонки, любого другого отделочного материала. Дом из панелей будет легким, теплым, и относительно недорогим. Отопить такие дома значительно легче, чем из кирпича и пеноблока. Главное, при постройке использовать хорошие качественные и сертифицированные сэндвич панели. Такие дома легко строить, легко отапливать, главное при этом соблюдать все технологии. Вообще, бытует мнение, что строительство из кирпича – это вчерашний день.

    Каркасные дома – это технология будущего!

    image_pdfimage_print

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности