«Дачный мастер» в каталоге экспертных организаций

• «Дачный мастер» в каталоге экспертных организаций

С целью повышения качества услуг, а также подтверждения квалификации в области технического надзора и экспертизы за строительством, ремонтом дачных домов, инженерных систем, работами по обустройству дачных участков, нами была подана заявка на включение в федеральный каталог экспертных организаций, держателем которого является некоммерческое партнерство «Федерация судебных экспертов» (сайт: http://фсэ.рф).

По состоянию на 03.04.2017 заявка рассмотрена и ООО «Дачный мастер» включено в Федеральный каталог экспертных организаций.

Как мы сообщали ранее — мы постоянно работаем над качеством и прозрачностью оказываемых нами услуг, в т.ч. и по техническому надзору, поэтому стараемся максимально подтверждать документально уровень своей квалификации и наряду с уже проделанной работой, в ближайшее время планируем вступить в одну из национальных гильдий судебных экспертов, а также пройти аттестацию в Минстрое России. Но уже и сейчас можем Вас уверить, что услуги технического надзора за строительством, ремонтом, реконструкцией Вашей дачи или квартиры будут оказаны на самом высоком уровне. Обо всех дальнейших изменениях и новшествах, будем незамедлительно Вас информировать, как в социальных сетях, популярных мессенжерах, так и в рассылке, на которую можно подписаться.

Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков!

image_pdfimage_print