«Дачный мастер» в мессенжерах Viber и Telegram

• «Дачный мастер» в мессенжерах Viber и Telegram

Помните рекламный слоган: «…, тогда мы идем к Вам!»? Вот и мы решили не ограничиваться сайтом компании, социальными сетями и сервисом подписки… Теперь Вы можете найти наши официальные каналы в наиболее популярных мобильных мессенжерах — Viber и Telegram! С целью определения целесообразности данного действа, каналы пока открыты только в двух мессенжерах, но со временем, естественно, при наличии спроса, перечень может быть расширен.

Итак, как найти наши официальные каналы в Viber и Telegram? Начнем с Telegram. Первое, что нужно сделать — это скачать себе на мобильное устройство соответствующее приложение. Сделать это можно на официальном сайте мессенжера или через Google Play. Следующим шагом будет регистрация и/или авторизация в Telegram, после чего через поиск нужно просто найти наш канал — Dachamaster. Наш канал Вы легко определите по аватарке — нашему логотипу. Это все! Теперь осталось только подписаться на найденный канал и быть в курсе всех наших последних новостей и примеров выполненных работ. Чтобы упростить задачу с поиском, Вы можете просто перейти по этой ссылке: https://telegram.me/masterdacha.

Теперь о том, как найти нас в Viber… Здесь немного посложнее, но ничего особо замудренного тоже нет. Первые шаги все те же самые: нужно скачать мобильную версию мессенжера с официального сайте или через Google Play. Пройти процедуру регистрации/авторизации, после чего перейти в раздел паблик-чатов (это открытые официальные чаты компаний, сообществ и т.д.). Как это сделать смотрите на скриншоте (кликните на картинку):

Перейдя в указанный раздел Вы увидите ссылку на форму поиска нужных Вам паблик-чатов:

Кликнув по этой ссылке Вы попадете на страницу с самой формой поиска, в которой нужно будет набрать «дачный мастер» и Viber найдет наш канал, узнать который Вы также сможете по аватарке — нашему логотипу:

Ну а если Вам все-таки сложно разобраться во всех вышеуказанных действиях, можно поступить несколько проще! Установить мобильные мессенжеры и зарегистрироваться в них все-таки придется, как ни крути, а чтобы не разыскивать наши каналы, просто можно перейти на наш сайт и кликнуть по ярлыку online чата, расположенному по правой стороне экрана (присутствует как в мобильной версии, так и в версии для ПК):

В открывшемся окне online-чата нужно перейти на вкладку Viber и Telegram, где можно выбрать интересующий Вас канал, кликнув по соответствующему значку:

Вот собственно и все! Подписавшись на наши каналы можно задавать нам интересующие Вас вопросы по строительству, ремонту, реконструкции каркасных домов и пристроек, монтажу инженерных систем, а также обустройству дачных участков или в конце концов просто пообщаться на какую-нибудь интересную тему. Будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков и надеемся, что наши официальные каналы будут Вам полезны!

image_pdfimage_print

Этот материал также доступен на: enEnglish