Дачный мастер в Viber и Telegram

“Дачный мастер” в мессенжерах Viber и Telegram

Помните рекламный слоган: “…, тогда мы идем к Вам!”? Вот и мы решили не ограничиваться сайтом компании, социальными сетями и сервисом подписки… Теперь Вы можете найти наши официальные каналы в наиболее популярных мобильных мессенжерах – Viber и Telegram! С целью определения целесообразности данного действа, каналы пока открыты только в двух мессенжерах, но со временем, естественно, при наличии спроса, перечень может быть расширен.

Итак, как найти наши официальные каналы в Viber и Telegram? Начнем с Telegram. Первое, что нужно сделать – это скачать себе на мобильное устройство соответствующее приложение. Сделать это можно на официальном сайте мессенжера или через Google Play. Следующим шагом будет регистрация и/или авторизация в Telegram, после чего через поиск нужно просто найти наш канал – Dachamaster. Наш канал Вы легко определите по аватарке – нашему логотипу. Это все! Теперь осталось только подписаться на найденный канал и быть в курсе всех наших последних новостей и примеров выполненных работ. Чтобы упростить задачу с поиском, Вы можете просто перейти по этой ссылке: https://telegram.me/masterdacha.

Теперь о том, как найти нас в Viber… Здесь немного посложнее, но ничего особо замудренного тоже нет. Первые шаги все те же самые: нужно скачать мобильную версию мессенжера с официального сайте или через Google Play. Пройти процедуру регистрации/авторизации, после чего перейти в раздел паблик-чатов (это открытые официальные чаты компаний, сообществ и т.д.). Как это сделать смотрите на скриншоте (кликните на картинку):

Перейдя в указанный раздел Вы увидите ссылку на форму поиска нужных Вам паблик-чатов:

Кликнув по этой ссылке Вы попадете на страницу с самой формой поиска, в которой нужно будет набрать “дачный мастер” и Viber найдет наш канал, узнать который Вы также сможете по аватарке – нашему логотипу:

Ну а если Вам все-таки сложно разобраться во всех вышеуказанных действиях, можно поступить несколько проще! Установить мобильные мессенжеры и зарегистрироваться в них все-таки придется, как ни крути, а чтобы не разыскивать наши каналы, просто можно перейти на наш сайт и кликнуть по ярлыку online чата, расположенному по правой стороне экрана (присутствует как в мобильной версии, так и в версии для ПК):

В открывшемся окне online-чата нужно перейти на вкладку Viber и Telegram, где можно выбрать интересующий Вас канал, кликнув по соответствующему значку:

Вот собственно и все! Подписавшись на наши каналы можно задавать нам интересующие Вас вопросы по строительству, ремонту, реконструкции каркасных домов и пристроек, монтажу инженерных систем, а также обустройству дачных участков или в конце концов просто пообщаться на какую-нибудь интересную тему. Будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков и надеемся, что наши официальные каналы будут Вам полезны!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!