Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Как бороться с теплопотерями: советы эксперта ROCKWOOL

  • Как бороться с теплопотерями: советы эксперта ROCKWOOL

    В ноябре 2016 года планируется конференция по случаю «Дня инноваций в архитектуре и строительстве – 2016». Этот ежегодный форум соберет более двух тысяч ведущих архитекторов, представителей строительных компаний, экспертов и производителей стройматериалов для обмена опытом в области проектирования и строительства.

    В программе конференции запланировано выступление эксперта компании ROCKWOOL Никиты Иванищева. Доклад специалиста посвящен инновационным способам предотвращения теплопотерь, он состоит из трех этапов:

    1. Аналитика рынка теплоизоляции России. Речь пойдет об утеплении штукатурных фасадов каменной ватой. Высокая энергоэффективность, паропроницаемость, пожаробезопасность, экологическая безопасность и легкость обработки материала делает его популярным среди потребителей.

    2. Анализ СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» в целях улучшения нормативной базы, повышения уровня безопасности людей в соответствии с требованиями международных нормативных документов. Никита Иванищев раскроет нюансы расчета ограждающих конструкций, опираясь на положения данного документа.

    3. Заключительная часть, демонстрация ноу-хау компании ROCKWOOL в области энергоэффективности – теплоизоляции из каменной ваты по технологии двойной плотности. Последние исследования доказывают эффективность и экономичность запатентованной инновации. В основе технологии – совмещение верхнего прочного и нижнего мягкого слоя в одной плите. Материалы с двойной плотностью отличаются очевидными преимуществами; они снижают нагрузки на основание и характеризуются более высокими теплотехническими свойствами по сравнению с традиционными двухслойными решениями. Технология двойной плотности значительно сокращает трудозатраты и уменьшает время проведения монтажных работ. Такое утепление обеспечивает огнеупорность, тепло- и звукоизоляцию помещения.

    На конференции будут продемонстрированы другие инновационные решения и технологии. Зарегистрированные участники посетят мероприятия бесплатно.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности