Дачный мастер, Яндекс Дзен и Google новости

• Дачный мастер, Яндекс Дзен и Google новости

Эту статью можно считать апдейтом предыдущей и сегодня мы расскажем о том, каких успехов мы достигли на информационном поле. Успехов, в общем-то два. Первый: наверное многие из Вас слышали о том, что некоторое время назад, компания Яндекс запустила сервис персональных рекомендаций — Яндекс Дзен, суть которого заключается в том, что новости формируются с учетом интересов конкретного пользователя. То есть, установив, например на свой мобильный гаджет соответствующее приложение и выбрав основные тематики, которые Вам интересны, в дальнейшем, технологии Яндекса будут подбирать и показывать новости, исходя из Ваших предпочтений.

Мы, соответственно, зарегистрировали там свой канал. Для тех, кто не знает, вот он — читайте и подписывайтесь:

Кроме того, у нас есть канал и в подобном сервисе другого поискового гиганта — Google, который называется Google-новости. Вот он — можно также подписаться. Через приложение Google-новости:

Канал «Дачный мастер»

Собственно, о чем хотели рассказать… Первое, что не может не радовать — это то, что на Яндекс Дзен, наш канал перешагнул планку в 7000 дочитываний размещаемых материалов в неделю, а также неуклонно растет аудитория и число подписчиков:

Канал Дачный мастер в Яндекс Дзен

Приглашаем Вас также присоединяться к каналу, т.к. там мы размещаем статьи, обзоры и новости, которых нет на основном сайте. Да и вообще — там интересно 🙂

Если Вы поклонник Google, то будем очень признательны, если присоединитесь к нашему каналу в Google новостях.

Читайте, комментируйте, участвуйте в развитии каналов, а мы, в свою очередь, постараемся радовать Вас свежими, интересными новостями и обзорами.

Загрузка...

БЕСПЛАТНО!