Логотип Яндекс Дзен

Дачный мастер, Яндекс Дзен и Google новости

Эту статью можно считать апдейтом предыдущей и сегодня мы расскажем о том, каких успехов мы достигли на информационном поле. Успехов, в общем-то два. Первый: наверное многие из Вас слышали о том, что некоторое время назад, компания Яндекс запустила сервис персональных рекомендаций – Яндекс Дзен, суть которого заключается в том, что новости формируются с учетом интересов конкретного пользователя. То есть, установив, например на свой мобильный гаджет соответствующее приложение и выбрав основные тематики, которые Вам интересны, в дальнейшем, технологии Яндекса будут подбирать и показывать новости, исходя из Ваших предпочтений.

Мы, соответственно, зарегистрировали там свой канал. Для тех, кто не знает, вот он – читайте и подписывайтесь:

Кроме того, у нас есть канал и в подобном сервисе другого поискового гиганта – Google, который называется Google-новости. Вот он – можно также подписаться. Через приложение Google-новости:

Канал “Дачный мастер”

Собственно, о чем хотели рассказать… Первое, что не может не радовать – это то, что на Яндекс Дзен, наш канал перешагнул планку в 7000 дочитываний размещаемых материалов в неделю, а также неуклонно растет аудитория и число подписчиков:

Канал Дачный мастер в Яндекс Дзен

Приглашаем Вас также присоединяться к каналу, т.к. там мы размещаем статьи, обзоры и новости, которых нет на основном сайте. Да и вообще – там интересно 🙂

Если Вы поклонник Google, то будем очень признательны, если присоединитесь к нашему каналу в Google новостях.

Читайте, комментируйте, участвуйте в развитии каналов, а мы, в свою очередь, постараемся радовать Вас свежими, интересными новостями и обзорами.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!