Логотип Яндекс Дзен

Канал «Дачный мастер» в Яндекс Дзен

Недавно мы уже рассказывали о том, на каких глобальных информационных ресурсах присутствует компания «Дачный мастер». Сегодня давайте остановимся немного подробнее на одной из них — нашем канале в «Яндекс Дзен». Напомним, «Яндекс-Дзен» — это платформа для авторов, где любой желающий может зарегистрировать свой канал и писать о том, что ему интересно, высказывая авторскую точку зрения. Ссылка на наш канал вот:

Теперь немного подробнее, о чем этот канал и несколько цифр сухой статистики. Итак, на нашем канале мы пишем статьи и обзоры на темы ремонта загородных домов, квартир в многоквартирных домах, выкладываем, интересные на наш взгляд, идеи оформления и планировки интерьеров, в том числе в малогабаритных помещениях, рассказываем о современных строительных материалах, делимся интересными историческими моментами… Ну и конечно куда без юмора? Интересные фото, видео, связанные со стройкой тоже присутствуют на канале.

А с учетом того, что не так давно мы начали развивать новое направление деятельности — услуги профессиональной уборки: интересные статьи, обзоры, лайфхаки и другие моменты, касающиеся клининговых услуг, также есть на нашем канале, поэтому заходите, знакомьтесь и будем рады видеть Вас в числе подписчиков канала «Дачный мастер»!

Ну а теперь немного статистики. Канал был создан в 2017 году, но до сентября 2019 года поддерживался в вялотекущем режиме. С сентября этого года, мы активно подключились к его развитию и на сегодняшний день имеем следующую статистику:

1. Постоянная аудитория и число подписчиков канала «Дачный мастер», по состоянию на 09.11.2019:

Постоянная аудитория и число подписчиков Дзен-канала Дачный мастер

2. Количество дочитываний наших публикаций в неделю. То есть такое количество человек дочитывает материал в течении каждой недели:

Количество недельных дочитываний публикаций Дзен-канала "Дачный мастер

3. Общий охват аудитории публикациями канала:

Сводная статистика Дзен-канала Дачный мастер

Согласитесь, за два месяца работы по активному развитию Дзен-канала, цифры получились внушительными. Мы не планируем останавливаться, а с Вашей поддержкой, будем работать еще больше и еще лучше, поэтому обращаемся к Вам с просьбами:

— те посетители нашего сайта и заказчики, которые не подписаны на наш канал: пожалуйста, подпишитесь!
— для успешного развития канала, пожалуйста, в интересующих Вас темах, оставляйте лайки/дизлайки, комментарии;
— делайте перепосты интересных для Вас статей в свои социальные сети.

Надеемся на Вашу поддержку, а со своей стороны будем прилагать максимум усилий, чтобы от материалов, размещенных на нашем канале, Вы получали максимум удовольствия и были в курсе основных интересных событий.

И напоследок несколько слов потенциальным рекламодателям: если хотите разместить рекламу на нашем канале, то во-первых, следует учитывать, что размещаем мы только тематическую рекламу, а во-вторых, для ее размещения можно связаться с нами или по email: general@dachamaster.org, или по телефону +7 (499) 499-26-08.

Вы можете оставить свой комментарий

Уведомить о
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Наш Telegram-канал

Другие примеры...

Строительство и отделка каркасного дома