Мы оптимизировали процесс строительства каркасных домов

• Мы оптимизировали процесс строительства каркасных домов

Мы уже писали несколько слов, но решили подробно рассказать о том, как у нас оптимизирован процесс строительства деревянных каркасных домов и других каркасных построек. Итак, с целью повышения качества строительства, минимизации времени сборки и, как следствие, минимизации времени нахождения на Вашем участке строительной бригады бОльшую часть работ по изготовлению комплектующих, их подгонке и сборке мы вынесли за рамки строительной площадки.

В силу того, что нами заключен партнерский договор с одним из заводом Московской области, расположенном в городе Серпухов изготовление комплектующих силового каркаса дома и любых других каркасных построек теперь выполняется непосредственно на заводе. Таким образом к Вам на участок приходит уже готовый деревянный каркас в разобранном виде — «конструктор», который остается только собрать. Плюсы данного решения очевидны: заводское качество поставляемых комплектующих, минимальное время сборки, максимальная минимизация Ваших финансовых затрат на ручное изготовление элементов деревянного каркаса дома или другой постройки, максимальное сокращение объемов строительного мусора и т.д.

Ниже проведем небольшую экскурсию по заводу наших партнеров. Итак, производство элементов силовых деревянных каркасов состоит из нескольких блоков:

1. Блок поставляемой древесины для изготовления элементов деревянного каркаса выглядит так:

2. Склад материалов для обшивки деревянного каркаса дома и его утепления на следующем фото:

3. Цех по производству элементов деревянного каркаса дома представлен на фото ниже:

4. А вот и стенд для предварительной сборки деревянных щитов при строительстве каркасно-щитовых домов:

5. На фото ниже представлен блок готовой продукции. В данном случае выполнялось изготовление конструктивных элементов дома, строящегося по каркасно-щитовой технологии:

6. В завершение, на фото ниже приводим несколько фото для оценки качества изготовляемых и поставляемых элементов силовых каркасов деревянных домов: