Дачные совместные покупки

О совместной покупке модульных реле защиты

В прошлый раз мы анонсировали открытие раздела совместных покупок на “Дачном форуме”, посвященном вопросам строительства, ремонта, реконструкции каркасных домов, инженерных систем загородного дома, обустройства дачных участков.

Сегодня мы рады сообщить Вам о запуске первой совместной покупки, в рамках которой можно купить незаменимые и фактически уникальные приборы контроля электросети, предназначенные для защиты электроцепи от перепадов напряжения, перегруза по потребляемому току и т.д.

Некоторые из Вас могут спросить: зачем мне это нужно? Ответ очень прост – мы, например, совсем недавно были на одном объекте, где произошло возгорание электропроводки, как раз по причине того, что дом был построен давно, а со временем, на вначале смонтированную электропроводку, рассчитанную на другие нагрузки, подключили избыточное количество потребителей, вследствие чего кабель перегрелся и загорелся. Выгорело примерно половина дома вместе с имуществом и оборудованием. Могло быть и все намного печальнее. А если бы были установлены приборы контроля и защиты электросети, такого развития событий можно было бы избежать. Ниже, в качестве примера, приводим несколько фото с данного объекта:

А вот еще один объект, правда прошлого года. Причина та же самая – перегрев и возгорание электропроводки на вводе в дом:

А вот пример того, как горит дом по причине неисправной электропроводки. Этот пожар мы наблюдали в одном из поселков Московской области:

Очень надеемся, что вышеприведенные примеры дали наглядное представление о том, что такое перегруз электропроводки или любая ее неисправность и к чему это может привести. Поэтому далее говорить о необходимости установки приборов контроля и защиты электроцепи наверное излишне.

Подробнее узнать, что это за приборы, ознакомиться с их техническими характеристиками, порядком покупки Вы можете в соответствующей теме форума.  А ознакомиться с описанием структуры, правил и общих положений форума совместных дачных покупок Вы можете здесь.

Будем очень рады, если Вы примите активное участие в открытой совместной покупке, а мы в свою очередь, после приобретения будем рады помочь Вам в установке приборов контроля и защиты цепи в Вашем дачном доме.

Вместе с тем, мы ищем и будем рады новым Организаторам и Поставщикам совместных покупок, для которых, также созданы специализированные подфорумы, в которых можно проводить маркетинговые исследования потребности в закупке товаров для дачи или дать свои предложения о поставке дачных товаров!

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…