Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Алюминий в конструкциях входных групп для частных домов

  • Алюминий в конструкциях входных групп для частных домов

    Современные коттеджи отличаются оригинальным дизайном, который настоящие хозяева начинают создавать прямо с входной группы. Это обобщающее название для всех функциональных и декоративных элементов, расположенных при входе в дом. К ним относятся двери, окна, крыльцо, колонны, лестницы, козырьки и прочие конструкции, составляющие общий вид. Но помимо внешнего стильного дизайна входная группа должна быть надежной, качественно выполненной, защищать дом от непогоды и проникновения посторонних, а также сохранять тепло внутри помещения.
    Всем этим требованиям отвечают конструкции из алюминия и стекла. Легкость этого металла не только обеспечивает быстрый и доступный монтаж, но и позволяет воплотить в дизайне всевозможные идеи заказчиков. Стекло делает входную группу визуально воздушной и просторной, придает ей объем, позволяет красиво обыграть прозрачный материал при использовании цветной подсветки или декорирования поверхности. Клиенты частных домов зачастую предпочитают витражи, придавая своему входу необычный вид на зависть всем соседям.
    Традиционно владельцы дач и коттеджей выбирают распашную систему открывания двери, но и раздвижные пользуются нарастающим спросом. Причем двери могут распахиваться как в разные стороны, так и в одну из сторон. Это делает целесообразным установку такой системы открывания даже в домах с маленькой площадью, тем самым экономя бесценную квадратуру.
    А вот конфигурация входа не имеет каких-либо стандартов и четких видов. Помимо классической прямоугольной, часто изготавливаются арочные варианты и конструкции сложной геометрической формы. Алюминий податлив в литье, формовке и механической обработке, что очень выгодно отличает его от стали и прочих конструкционных материалов.
    Входные группы для частных домов заказать у производителя возможно как с простыми, так и с энергосберегающими и светоотражающими стеклами, с двух или трех камерными стеклопакетами с гладкой либо рельефной поверхностью. При желании свою входную группу делают матовой или с повышенным светопропусканием, что очень кстати в помещениях, куда проникает недостаточно дневного света. Спроектировать можно как холодную, так и утепленную конструкцию, которая, несмотря на внешнюю невесомость и хрупкость, надежно защитит дом от незваных гостей.
    Алюминий со стеклом смотрится привлекательно в любом интерьере и гармоничен при разном дизайне. Эти материалы будут не только украшать ваш дом, но и не создадут проблем в эксплуатации много десятилетий. Им не страшны дожди, потому что они не подвержены коррозии и гниению, как стальные и деревянные аналоги. Такой презентабельный вход позволит прямо с порога заявить о себе, как о человеке, который ценит комфорт, уют, надежность и идет в ногу со временем.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности