Логотип Дачный мастер

О выпуске серии книг и видеокурсов «Библиотека «Дачного мастера»

Сообщаем Вам, что в дополнение к основной деятельности, нами принято решение о выпуске серии книг под общим брендом «Библиотека «Дачного мастера», в которых постараемся охватить весь перечень услуг, оказываемых нашей компанией, а также рассмотреть основные нюансы, на которые следует обращать пристальное внимание при организации и контроле строительства, ремонта реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройстве Ваших дачных участков.

Первая часть серии будет посвящена строительству каркасных деревянных домов и мы подробно рассмотрим все основные и важные моменты, начиная от строительства фундамента и заканчивая наружной отделкой дома.

После того, как «виртуальный дом будет построен», будет выпущена серия книг о строительстве и подключении инженерных систем и коммуникаций (водоснабжение, водоотведение, энергоснабжение и т.д.), отделке и обустройстве внутреннего интерьера. Выпуск данной серии запланирован на второй квартал 2015 года.

Следующим этапом развития электронной библиотеки будет выпуск серии книг о ландшафтном дизайне и обустройстве дачного участка, где мы осветим вопросы облагораживания Ваших приусадебных владений, в том числе приведем ряд нестандартных решений для сложных рельефов.

Ну и заключительной серией станут книги посвященные ремонту и реконструкции всего того, что мы совместно «построим». Поэтому обещаем много интересной и полезной информации!

О выпуске серии книг и видеокурсов "Библиотека "Дачного мастера"

А вот и первая книга о строительстве каркасного дома — «Фундамент каркасного дома. Классификация. Выбор. Строительство. Из нее Вы узнаете:

— Какие типы фундаментов под каркасные дома бывают и их конструкцию;
— Какой фундамент предпочтительнее и почему;
— Какие основные моменты нужно контролировать при строительстве фундамента каркасного дома;
— А также ознакомитесь с мнением гуру каркасного строительства — Ларри Хона и Брюса Маки!

Ознакомиться с содержанием, а также приобрести эту эксклюзивную и уверенны крайне полезную книгу можно ЗДЕСЬ.

Кроме того все анонсы новых книг, видеокурсов по строительству, ремонту, реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройству дачных участков будут проводиться в рамках нашей рассылки, подписаться на которую Вы можете ЗДЕСЬ.

Вы можете оставить свой комментарий

Уведомить о
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Наш Telegram-канал

Другие примеры...

Строительство и отделка каркасного дома