О выпуске серии книг и видеокурсов “Библиотека “Дачного мастера”

• О выпуске серии книг и видеокурсов “Библиотека “Дачного мастера”

Сообщаем Вам, что в дополнение к основной деятельности, нами принято решение о выпуске серии книг под общим брендом “Библиотека “Дачного мастера”, в которых постараемся охватить весь перечень услуг, оказываемых нашей компанией, а также рассмотреть основные нюансы, на которые следует обращать пристальное внимание при организации и контроле строительства, ремонта реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройстве Ваших дачных участков.

Первая часть серии будет посвящена строительству каркасных деревянных домов и мы подробно рассмотрим все основные и важные моменты, начиная от строительства фундамента и заканчивая наружной отделкой дома.

После того, как “виртуальный дом будет построен”, будет выпущена серия книг о строительстве и подключении инженерных систем и коммуникаций (водоснабжение, водоотведение, энергоснабжение и т.д.), отделке и обустройстве внутреннего интерьера. Выпуск данной серии запланирован на второй квартал 2015 года.

Следующим этапом развития электронной библиотеки будет выпуск серии книг о ландшафтном дизайне и обустройстве дачного участка, где мы осветим вопросы облагораживания Ваших приусадебных владений, в том числе приведем ряд нестандартных решений для сложных рельефов.

Ну и заключительной серией станут книги посвященные ремонту и реконструкции всего того, что мы совместно “построим”. Поэтому обещаем много интересной и полезной информации!

А вот и первая книга о строительстве каркасного дома – “Фундамент каркасного дома. Классификация. Выбор. Строительство. Из нее Вы узнаете:

– Какие типы фундаментов под каркасные дома бывают и их конструкцию;
    – Какой фундамент предпочтительнее и почему;
    – Какие основные моменты нужно контролировать при строительстве фундамента каркасного дома;
    – А также ознакомитесь с мнением гуру каркасного строительства – Ларри Хона и Брюса Маки!

Ознакомиться с содержанием, а также приобрести эту эксклюзивную и уверенны крайне полезную книгу можно ЗДЕСЬ.

Кроме того все анонсы новых книг, видеокурсов по строительству, ремонту, реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройству дачных участков будут проводиться в рамках нашей рассылки, подписаться на которую Вы можете ЗДЕСЬ.