Логотип Дачный мастер

О выпуске серии книг и видеокурсов «Библиотека «Дачного мастера»

Сообщаем Вам, что в дополнение к основной деятельности, нами принято решение о выпуске серии книг под общим брендом «Библиотека «Дачного мастера», в которых постараемся охватить весь перечень услуг, оказываемых нашей компанией, а также рассмотреть основные нюансы, на которые следует обращать пристальное внимание при организации и контроле строительства, ремонта реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройстве Ваших дачных участков.

Первая часть серии будет посвящена строительству каркасных деревянных домов и мы подробно рассмотрим все основные и важные моменты, начиная от строительства фундамента и заканчивая наружной отделкой дома.

После того, как «виртуальный дом будет построен», будет выпущена серия книг о строительстве и подключении инженерных систем и коммуникаций (водоснабжение, водоотведение, энергоснабжение и т.д.), отделке и обустройстве внутреннего интерьера. Выпуск данной серии запланирован на второй квартал 2015 года.

Следующим этапом развития электронной библиотеки будет выпуск серии книг о ландшафтном дизайне и обустройстве дачного участка, где мы осветим вопросы облагораживания Ваших приусадебных владений, в том числе приведем ряд нестандартных решений для сложных рельефов.

Ну и заключительной серией станут книги посвященные ремонту и реконструкции всего того, что мы совместно «построим». Поэтому обещаем много интересной и полезной информации!

А вот и первая книга о строительстве каркасного дома — «Фундамент каркасного дома. Классификация. Выбор. Строительство. Из нее Вы узнаете:

— Какие типы фундаментов под каркасные дома бывают и их конструкцию;
— Какой фундамент предпочтительнее и почему;
— Какие основные моменты нужно контролировать при строительстве фундамента каркасного дома;
— А также ознакомитесь с мнением гуру каркасного строительства — Ларри Хона и Брюса Маки!

Ознакомиться с содержанием, а также приобрести эту эксклюзивную и уверенны крайне полезную книгу можно ЗДЕСЬ.

Кроме того все анонсы новых книг, видеокурсов по строительству, ремонту, реконструкции загородных домов, инженерных систем, а также обустройству дачных участков будут проводиться в рамках нашей рассылки, подписаться на которую Вы можете ЗДЕСЬ.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Внутренняя отделка коттеджа

Еще один пример комплексной работы по внутренней отделке коттеджа, выполненной нами в 2018 году. Для…
Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!