О запуске передачи о строительстве и ремонте на YouTube

• О запуске передачи о строительстве и ремонте на YouTube

Спешим поделиться с Вами еще одной новостью! В прошлом релизе, мы сообщали о скором запуске интернет-магазина, где будут продаваться только те товары, качество и надежность которых мы проверили лично.

Сегодня же, хотим рассказать об изменениях, которые мы реализовали на своем канале “Дачный мастер”, посвященном вопросам строительства и ремонта. Итак. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является выполнение ремонтных и ремонтно-восстановительных работ в дачных домах, на участках или в квартирах многоэтажных домов. В этой связи, в повседневной деятельности, мы часто сталкиваемся и с некачественным выполнением работ, которые приходится доделывать/переделывать и, как следствие, неудовлетворенностью Заказчиков к работам, выполненным ранее нанятыми компаниями или частными мастерами. Основных причин тому, на наш взгляд, две:

– недостаток квалификации или знаний строителей, а возможно и небрежное отношение к работе, если подготовительная стадия выполнения строительных или ремонтных работ была выполнена правильно;
    – частичное или полное непонимание Заказчика того, как правильно строится процесс планирования, организации, выполнения и контроля ремонтно-строительных работ.

Чтобы как-то повлиять на ситуацию, а возможно немного подкорректировать то, что в наших силах, мы решили запустить специализированную передачу – “Стройподготовка” на своем Youtube-канале, где будем пошагово рассказывать о том, как же все-таки правильно, в соответствии с требованиями нормативных документов, спланировать, организовать и проконтролировать строительные или ремонтные работы.

Помимо общих вопросов, мы планируем, со временем, перейти к подробному рассмотрению нюансов при строительстве и ремонте каркасных домов и пристроек, а также обзору материалов и технологий, применяемых при отделке и ремонте экстерьера и интерьера дачных домов и квартир. В общем выпуски обещают быть интересными, поэтому подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Кстати говоря, первый, информационно-обзорный выпуск программы “Стройподготовка”, мы уже записали и выложили на канале:

Не судите строго – это наш первый выпуск, со временем, мы конечно будем улучшать и свет, и видеооборудование. Кстати, будем Вам очень признательны, если в комментариях под видео, Вы нам скажете что, как и где можно и нужно улучшить, какие темы Вы бы хотели видеть на канале, а также станете нашими подписчиками и поставите лайк. Это очень нужно для полноценного развития канала, а также обратной связи, без которой формировать интересные для Вас передачи будет очень тяжело. Также Вы можете оставить свои комментарии через форму, расположенную в конце данного релиза.

Теперь немного о формате вещания. Первые несколько выпусков мы запишем в режиме офлайн и выложим их после обработки в видеоредакторе, а в дальнейшем, когда с Вашей помощью будет сформирована актуальная повестка, мы запустим прямую трансляцию программы, где Вы сможете в режиме онлайн, в чате, задавать свои вопросы, предлагать темы – в общем общаться так, как-будто Вы находитесь у нас в офисе, при этом удобно расположившись за чашкой чая, например 🙂

Технически, у нас реализована одновременная трансляция в несколько социальных сетей – это, конечно же, YouTube, Вконтакте, Одноклассники и Periscope. Ниже приводим ссылки на прямые трансляции, но обращаем Ваше внимание, что пока они не будут работать, а о выходе каждой прямой трансляции мы будем оповещать Вас через наш Twitter, поэтому подпишитесь на него (https://twitter.com/dachamaster), чтобы быть в курсе о выходе новой онлайн трансляции! А ссылки вот:

1. YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/c/КомпанияДачныймастерМосква

2. Вконтакте: https://vk.com/video-82491075_456239018

3. Одноклассники: https://ok.ru/live/321835048583

4. Periscope: https://www.periscope.tv/dachamaster1

Надеемся, что со временем, наша программа “Стройподготовка”, станет незаменимым помощником в организации и выполнении работ по строительству, ремонту дачных домов, квартир, инженерных систем, а также обустройству дачных участков.

Ну и в завершение. Подписывайтесь на наш канал – будет интересно! Подписаться можно здесь: https://www.youtube.com/c/КомпанияДачныймастерМосква