(499) 499-26-08

Работа в компании «Дачный мастер»

• Уважаемые соискатели!

Начиная с 2018 года мы решили частично отказаться от использования услуг так называемых «работных сайтов», в связи с тем, что основной тематический трафик проходит через наш сайт, именно поэтому мы будем размещать актуальные вакансии в форме, расположенной ниже.

Для всех интересующихся работой в нашей компании, приводим подробнейшие условия. Просим Вас внимательно ознакомиться с тем, что написано ниже и только после того, как будет понимание того, что все устраивает, можно переходить к заполнению формы резюме.

1. Первое и основное условие: мы никогда не работали, не работаем и не будем работать с бригадами и бригадирами. Мы ищем «штучных» специалистов своего дела, которые потом органично вписываются в наш рабочий коллектив. Поэтому, если Вы хороший бригадир и у Вас золотая бригада или бригады, то мы уверены, что без работы Вы не останетесь. Исключение из этого правила составляют специалисты, которые работали у нас ранее и по каким-то причинам решили уйти на «вольные хлеба», а через какое-то время вернуться.
    2. Перечень актуальных вакансий нашей компании, Вы можете посмотреть в форме ниже, в разделе «Пожелания к будущей работе»:

3. После прохождения собеседования и выхода на работу, любому вновь принятому специалисту, назначается испытательный срок в 14 рабочих дней, на время которого устанавливается заработная плата в размере 17 000 руб 00 копеек.
    4. Рабочий график: с 9.00 до 19.00. Обеденный перерыв 1 час в любом промежутке рабочего времени. То есть рабочий день длится 9 часов. Рабочие дни с понедельника по субботу включительно.
    5. Мы предлагаем два варианта работы:
    5.1. Фиксированная заработная плата, которая выплачивается согласно отработанным часам. То есть, на период испытательного срока Вы должны будете отработать 14 х 9 = 126 часов, после чего получите деньги. Если в течении 14 дней часов будет меньше, то и зарплата будет меньше. После успешного прохождения испытательного срока, мы приглашаем бригадира, узнаем его мнение о Вашей работе, затем приглашаем Вас и учитывая достигнутые показатели, а также Ваш опыт работы и навыки, предлагаем заработную плату, которую будем готовы платить в дальнейшем. В зависимости от Вашей квалификации, для рабочих специальностей, вилка заработной платы составляет от 30 000 до 60 000 тыс. руб/мес, для ИТР от 40 000 до 80 000 руб/мес.
    5.2. Оплата по объему выполненных работ. Здесь, мы надеемся, вопросов возникнуть не должно. Все, что нужно сделать — это представить Ваши условия и расценки заполнив форму ниже. Если Ваши условия нас устроят, то мы готовы на долгосрочное и постоянное сотрудничество.
    6. На всех наших объектах действует система учета рабочего времени. То есть приходя на объект, уходя на обед, уходя с работы, работник ОБЯЗАН отметиться в системе учета рабочего времени, приложив свой пропуск или набрав индивидуальный пин-код на специальном считывателе. Вместе с тем, рабочий процесс также контролируется, как видеонаблюдением, так и другими техническими средствами, поэтому любителям «халтуры» и «хочу меньше работать и больше получать» будет очень тяжело. Наша рекомендация: пришли работать — работайте и зарабатывайте, если хотите повалять дурака — это не к нам.
    7. При выходе на объект, вновь принятый работник ОБЯЗАН ознакомиться со своей должностной инструкцией, в которой изложены права, обязанности работника и работодателя, а также штрафные санкции, которые налагаются в случае невыполнения или некачественного выполнения работ.
    8. Работник ОБЯЗАН соблюдать и выполнять правила внутреннего распорядка, требования внутренних организационно-распорядительных документов, а также нормативных документов регламентирующих деятельность в области строительства и ремонта, перечень которых перечислен в должностной инструкции каждого работника.
    9. Мы предоставляем жилье ТОЛЬКО на время выполнения работ. В межсезонье, а также в перерывах между объектами, чего практически не бывает, жилье компанией НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.

Вот вкратце и все. Если Вас устраивают вышеперечисленные условия работы, то милости просим к нам. Единственное, что еще хотелось бы отметить — мы отдаем предпочтение квалифицированным специалистам, то есть тем, у кого есть специальное образование. НО опыт, конечно, тоже штука немаловажная, поэтому если Вы, не имея образования, имеете большой опыт и можете подтвердить его, мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру.

Еще раз рекомендуем прочитать все то, что написано выше, хорошо переварить и после того, как Вы убедитесь, что все понятно и все Вас устраивает, можно переходить к заполнению следующей формы:

Личные данные
    Заполните пожалуйста поля ниже, чтобы мы могли с Вами связаться, при необходимости.
    Пожалуйста, выберите из списка свое гражданство и в следующем поле укажите необходимость наличия документов для работы на территории РФ
    Выберите из списка нужны ли Вам разрешительные документы для работы на территории РФ
    Введите дату своего рождения в формате: дд/мм/гггг
    Пожалуйста, укажите корректный Email, т.к. приглашения на собеседование, мы отправим именно на него
    Пожалуйста, укажите корректный номер телефона с кодом города, в формате (ХХХ) ХХХ-ХХХХ
    Время указывайте по Москве
    Здесь Вы можете указать доп. контакты, например, ссылку на сайт или на профили в соц. сетях
    Пожелания к будущей работе
    Пожалуйста, выбирайте из списка. Если желаемой Вами должности нет в списке, значит в настоящее время мы не набираем таких специалистов.
    Указывайте уровень заработной платы, соответствующий Вашей квалификации. Все расценки известны, поэтому, если хотите получить результат, хорошо подумайте, прежде чем выбирать. Также Вы можете указать, что работаете по объему, тогда Вам нужно будет предоставить свои расценки в следующем поле.
    Загружается, если в предыдущем пункте Вы выбрали: "Я работаю по объему". Принимаются форматы: doc, xls, txt, pdf
    Перечислите подробно те ваши знания и навыки, которые дают вам возможность претендовать на выбранную должность.
    Образование и опыт работы
    Указывайте корректные данные, потому что на собеседование мы попросим Вас принести подтверждающий документ
    Перечислите последние 3 места работы с указанием компании, года начала/окончания, должности, должностных обязанностей и причины увольнения
    Дополнительные сведения
    Если Вы претендуете на должность мастера, приведите здесь ссылки на фото Ваших работ, например в соц. сетях или приложите архив с фото в поле ниже. Это будет Вашим преимуществом.
    Здесь Вы можете приложить фото (поштучно) или архив с фото Ваших работ. Убедительная просьба: на фото должен быть не только результат, но и процесс выполнения работ.
    Отправка резюме
    Введите указанные ниже символы для исключения СПАМ сообщений

Если Вам что-то не понятно по условиям работы, заполнению формы или у Вас есть какие-то дополнительные вопросы, то Вы всегда можете их задать через форму комментариев, расположенную ниже. Мы внимательно изучим Ваш вопрос и постараемся дать исчерпывающий ответ.

Загрузка...

БЕСПЛАТНО!