Работа в компании “Дачный мастер”

Уважаемые соискатели!

Начиная с 2018 года мы решили частично отказаться от использования услуг так называемых “работных сайтов”, в связи с тем, что основной тематический трафик проходит через наш сайт, именно поэтому мы будем размещать актуальные вакансии в форме, расположенной ниже.

Для всех интересующихся работой в нашей компании, приводим подробнейшие условия. Просим Вас внимательно ознакомиться с тем, что написано ниже и только после того, как будет понимание того, что все устраивает, можно переходить к заполнению формы резюме.

1. Первое и основное условие: мы никогда не работали, не работаем и не будем работать с бригадами и бригадирами. Мы ищем “штучных” специалистов своего дела, которые потом органично вписываются в наш рабочий коллектив. Поэтому, если Вы хороший бригадир и у Вас золотая бригада или бригады, то мы уверены, что без работы Вы не останетесь. Исключение из этого правила составляют специалисты, которые работали у нас ранее и по каким-то причинам решили уйти на “вольные хлеба”, а через какое-то время вернуться.
2. Перечень актуальных вакансий нашей компании, Вы можете посмотреть в форме ниже, в разделе “Пожелания к будущей работе”:

3. После прохождения собеседования и выхода на работу, любому вновь принятому специалисту, назначается испытательный срок в 14 рабочих дней, на время которого устанавливается заработная плата в размере 17 000 руб 00 копеек.
4. Рабочий график: с 9.00 до 19.00. Обеденный перерыв 1 час в любом промежутке рабочего времени. То есть рабочий день длится 9 часов. Рабочие дни с понедельника по субботу включительно.
5. Мы предлагаем два варианта работы:
5.1. Фиксированная заработная плата, которая выплачивается согласно отработанным часам. То есть, на период испытательного срока Вы должны будете отработать 14 х 9 = 126 часов, после чего получите деньги. Если в течении 14 дней часов будет меньше, то и зарплата будет меньше. После успешного прохождения испытательного срока, мы приглашаем бригадира, узнаем его мнение о Вашей работе, затем приглашаем Вас и учитывая достигнутые показатели, а также Ваш опыт работы и навыки, предлагаем заработную плату, которую будем готовы платить в дальнейшем. В зависимости от Вашей квалификации, для рабочих специальностей, вилка заработной платы составляет от 30 000 до 60 000 тыс. руб/мес, для ИТР от 40 000 до 80 000 руб/мес.
5.2. Оплата по объему выполненных работ. Здесь, мы надеемся, вопросов возникнуть не должно. Все, что нужно сделать – это представить Ваши условия и расценки заполнив форму ниже. Если Ваши условия нас устроят, то мы готовы на долгосрочное и постоянное сотрудничество.
6. На всех наших объектах действует система учета рабочего времени. То есть приходя на объект, уходя на обед, уходя с работы, работник ОБЯЗАН отметиться в системе учета рабочего времени, приложив свой пропуск или набрав индивидуальный пин-код на специальном считывателе. Вместе с тем, рабочий процесс также контролируется, как видеонаблюдением, так и другими техническими средствами, поэтому любителям “халтуры” и “хочу меньше работать и больше получать” будет очень тяжело. Наша рекомендация: пришли работать – работайте и зарабатывайте, если хотите повалять дурака – это не к нам.
7. При выходе на объект, вновь принятый работник ОБЯЗАН ознакомиться со своей должностной инструкцией, в которой изложены права, обязанности работника и работодателя, а также штрафные санкции, которые налагаются в случае невыполнения или некачественного выполнения работ.
8. Работник ОБЯЗАН соблюдать и выполнять правила внутреннего распорядка, требования внутренних организационно-распорядительных документов, а также нормативных документов регламентирующих деятельность в области строительства и ремонта, перечень которых перечислен в должностной инструкции каждого работника.
9. Мы предоставляем жилье ТОЛЬКО на время выполнения работ. В межсезонье, а также в перерывах между объектами, чего практически не бывает, жилье компанией НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ.

Вот вкратце и все. Если Вас устраивают вышеперечисленные условия работы, то милости просим к нам. Единственное, что еще хотелось бы отметить – мы отдаем предпочтение квалифицированным специалистам, то есть тем, у кого есть специальное образование. НО опыт, конечно, тоже штука немаловажная, поэтому если Вы, не имея образования, имеете большой опыт и можете подтвердить его, мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру.

Еще раз рекомендуем прочитать все то, что написано выше, хорошо переварить и после того, как Вы убедитесь, что все понятно и все Вас устраивает, можно переходить к заполнению следующей формы:

[contactformgen id=6]

Если Вам что-то не понятно по условиям работы, заполнению формы или у Вас есть какие-то дополнительные вопросы, то Вы всегда можете их задать через форму комментариев, расположенную ниже. Мы внимательно изучим Ваш вопрос и постараемся дать исчерпывающий ответ.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!