Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Капсульный дом – идеальный вариант для жизни на природе

  • Капсульный дом – идеальный вариант для жизни на природе

    Каждый любить проводить свободное время на природе. Зеленый лес, речка или озеро, чистый свежий воздух – подходящие условия для проведения охоты и рыбалки, купания, сбора грибов и ягод. Неудивительно, что многие уезжают в отпуск за город, подальше от надоедливой суеты и мегаполисного шума. Ведь здесь присутствует все для продуктивного, незабываемого и замечательного отдыха.

    Но прежде чем отправляться в путь-дорогу, рекомендуется построить недорогой дачный домик, который будет подходить для жизни на природе вместе с семьей, компанией друзей или в гордом одиночестве. Без загородной недвижимости в период отпуска никак не обойтись. Поскольку человеку требуется комфортное, теплое, надежное и безопасное место для ночлега, еды, работы и выполнения других дел.

    Как построить маленький домик на природе

    Не секрет, что строительство под ключ в XXI веке – затратная и утомительная процедура. Тем более, если речь идет о загородной собственности, которая часто разрабатывается по индивидуальному проекту. Как правило, возведение частной недвижимости занимает срок от 3 до 5 лет. Кроме того, полноценная реализация процесса требует серьезного бюджета.

    Пока выполняется строительство загородного дома, об отдыхе и отпуске придется позабыть. Ведь будущему хозяину придется потратить большое количество энергии, времени и денег на осуществление работ. Однако стоит ли овчинка выделки? Действительно ли нужно расходовать массу ресурсов на возведение здания?

    К сожалению, стереотипы современного общества склонны поддерживать идею о крупных инвестициях в строительство. В национальной среде бытует мнение, что частную недвижимую собственность следует возводить на века, думая не только о себе, но и о близких, о том, что передать им в будущем в наследство и т.д.

    Но есть ли смысл уделять столь пристальное внимание дому, когда он создается для проживания на природе?

    Далее вы узнаете, как можно построить дом под ключ недорого для постоянного или временного проживания. Ниже будет рассмотрен оригинальный проект, который опровергает стереотипы и позволяет посмотреть на дачное строительство по-новому. Ведь главное при проживании на природе – это окружение здания!

    Дом с окном на 2 этаже – достойный вариант для отдыха

    Проект так называемого капсульного дома имеет ряд особенностей;

    – окно на 2 этаже;
    – вход отделен от общего пространства;
    – компактные размеры;
    – простая технология строительства;
    – высокая скорость возведения.

    Чтобы стало доступным для обзора окружение, и лес, и речка, и облака, и горы – на 2 этаже организуется окно. Согласно проекту, окно размещается сразу напротив кровати или мягкого матраца. Теперь хозяева, после хорошего сна, могут встать, подойти к окну и насладиться красивыми видами природы, что в случае с традиционной недвижимостью не представляется возможным.

    Есть в капсульном доме и просторная рабочая зона, и эксклюзивная кухня, и место для проведения вкусных трапез. Ну и конечно, в проект включен санузел с душем, который можно посещать сразу после рыбалки, охоты или прогулок по лесу. Вход в здание отделен от общего пространства, в целях создания оптимальной воздушной атмосферы в помещениях.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности