Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Ремонт двухкомнатной квартиры

  • Ремонт двухкомнатной квартиры

    В этом пресс-релизе мы приводим описание выполненной нами работы по косметическому ремонту двухкомнатной квартиры в Москве, рассказать о котором обещали здесь. Ремонт квартиры выполнялся с целью обновления внутреннего интерьера, после разгрома, устроенного подрастающим поколением :-). Итак.

    Поставленная задача: выполнить косметический ремонт двухкомнатной квартиры, включая:

    – переклейку обоев в прихожей, большой комнате, межкомнатном коридоре, кухне;
    – покраску потолков;
    – демонтаж старого и монтаж нового ламината на подложке;
    – переустановку напольных плинтусов;
    – демонтаж старых и монтаж новых межкомнатных дверей;
    – окраску оконных проемов, включая откосы и подоконники;
    – врезку и подключение софитов;
    – монтаж кухонного рейлинга под установку навесных металлических полок.

    Ход выполнения работ: Выполнение работ по ремонту двухкомнатной квартиры было решено начать с прихожей и межкомнатного коридора. Для этого была проведена работа по демонтажу зеркального шкафа, установленного в прихожей, произведен демонтаж старых обоев, напольных плинтусов и межкомнатных дверей. Все работы по демонтажу стандартные, поэтому детально описывать их мы не будем. Если вдруг возникнут вопросы, задавайте их пожалуйста, через форму комментариев, расположенную в конце данной статьи. А фото того, что получилось в результате ремонта прихожей и межкомнатного коридора Вы можете видеть на фото ниже:

    Интереснее дело обстояло с кухней, т.к. для переклейки обоев и перекладки ламината возникла необходимость демонтажа кухонного гарнитура, что и было успешно реализовано:

    Следует отметить, что по информации хозяев, кухню несколько раз топили соседи, проживающие сверху, вследствие чего появился грибок на стенах, а также трещины на стыках двухуровневого гипсокартонного потолка:

    В этой связи была выполнена обработка стен антигрбковыми составами, а также шпатлевка трещин и частичный ремонт двухуровневого гипсокартонного потолка.

    После того, как подготовительные работы были завершены, наступила очередь восстановительных работ по ремонту кухни в двухкомнатной квартире, а именно – укладки ламината на подложке, поклейки обоев, врезки и подключения софитов. Процесс и результат выполнения указанных ремонтно-восстановительных работ по ремонту двухкомнатной квартиры Вы можете видеть на фото ниже:

    Кроме того, параллельно выполнялись работы по окраске оконных блоков, укладке ламината в межкомнатном коридоре и прихожей, а после монтажа кухонного гарнитура, на фартук, был установлен рейлинг для навесных полок, держателей и т.д.

    Вот так стала выглядеть кухня двухкомнатной квартиры после выполнения ремонтно-восстановительных работ:

    Ну и конечным этапом работ по ремонту двухкомнатной квартиры стала переклейка обоев в большой комнате. Все выполнялось по стандартным процедурам, поэтому описывать данный процесс мы не видим особого смысла, а процесс и результат выполненных отделочных работ Вы можете видеть на фото ниже:

    Более подробно с ходом выполнения работ можно ознакомится в нашей фотогалерее. Общее время выполнения работ по косметическому ремонту двухкомнатной квартиры составило 17 дней.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности