Белорусская мебель

Белорусская мебель – почему ее стоит купить

Белорусская мебель с каждым годом становится популярнее у тех, кто ценит качество по доступной цене. Авторитетные эксперты и издания утверждают, что по этому показателю изделия мебельщиков Беларуси уверенно занимают лидирующие позиции.

Гарнитуры, корпусная, офисная и мягкая мебель из этой страны обязательно представлена в каждом уважающем себя магазине. Косвенным доказательством популярности служит, хотя и не очень приятный, но факт – в последнее время в продаже появляется мебель изготовленная «под Беларусь».

Почему выбирают белорусскую мебель?

Ответ на этот вопрос прост: потому что мебельщики Беларуси в работе руководствуются следующими принципами:

– Натуральность

– Разнообразие

– Качество

– Доступность

По ресурсам древесины Беларусь уникальная страна. На территории произрастает 27 видов деревьев, пригодных для мебельного производства. И все они, от обыкновенной сосны до элитного дуба, бука или граба, используются в нем. К тому же, вся древесина экологически чистая. Практически вся белорусская мебель изготавливается из массива.

В отношении разнообразия ассортимента мебельщикам тоже есть чем годиться. Можно выбрать и купить белорусскую мебель для любого интерьера. В большом выборе экономичные и практичные модели, а есть и такие образцы, которые будут уместны даже в самых изысканных интерьерах. Дизайнеры белорусских мебельных фабрик составляют достойную конкуренцию именитым коллегам из Италии, Испании, Скандинавии или Франции. Стоит отметить примечательный нюанс: при создании коллекций они не копируют зарубежные образцы, а находят свой уникальный стиль в соответствии с общими тенденциями мебельной моды.

По качеству изготовления мебель Беларуси занимает первые места в рейтингах. На большинстве фабрик производство ведется с учетом строгих внутренних требований качества и стандартов ГОСТ. При бережном отношении эта мебель служит десятилетиями, не теряя привлекательного экстерьера.

Вопрос цены всегда имеет значение для отечественного потребителя. Мебель подкупает не только качеством, но и привлекательной стоимостью. Относительно низкая себестоимость и издержки, а также разумная ценовая политика являются причиной по которой цена белорусской мебели доступна для покупателей. Ее не перестают покупать даже в кризисные времена и при ограниченном семейном бюджете.

И еще одна, пожалуй главная, причина, по которой белорусская мебель пользуется популярностью и признанием. Это мебель, сделанная людьми и для людей. 

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

[zengrid id="dachamaster_org" text="true" textlen="30" count="2" col="2"]

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Возможно Вам будет интересно

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!