(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Покрытие бассейна «Рехау» – идеальное сочетание качества и современного дизайна

  • Покрытие бассейна «Рехау» – идеальное сочетание качества и современного дизайна

    Ежегодно компания «Рехау» не перестаёт удивлять покупателей качественными инновационными продуктами. Ассортимент REHAU постоянно расширяется. Сегодня люди из разных уголков мира имеют возможность купить качественные оконные профили, трубы и даже покрытия для бассейнов. В компании есть всё, что нужно современному человеку. В данной статье пойдёт речь об уникальном и сравнительно новом на рынке продукте – покрытие для бассейна. Оно, как и другие фирменные разработки, соответствует стандартам качества международного уровня. Безупречные характеристики дополнены впечатляющим дизайном и широким функционалом. Покрытие удачно впишется в современный интерьер помещения и дворовую зону отдыха. Подробности об особенностях и преимуществах упомянутой разработки – в данной статье.

    Краткое описание продукта

    Покрытие бассейна REHAU – функциональная долговечная система из ПВХ-профилей, оснащённая шарнирами из полиуретана. Изготавливается по современной технологии коэкструзии, благодаря чему все детали надёжно соединены между собой. Монтаж изделия допустимо осуществлять как в процессе отделки и обустройства бассейна, так и после. Это возможно благодаря уникальным характеристикам сечения, которые задают небольшой радиус намотки.

    ПВХ-покрытие устойчиво к:

    — перепадам температуры в диапазоне от -20° до +70°;
    — ультрафиолету;
    — грибкам и плесени.

    Структура профилей вспененная, отсутствуют полые камеры. Это упрощает монтаж. При установке большинства аналогов необходимо дополнительно использовать торцевые заглушки для уплотнения профилей. «Детище Рехау» не нуждается в этом. Удачно продуманная разработка подойдёт для бассейна любой формы. Приступить к монтажу можно сразу после покупки.

    Преимущества конструкции и анализ выгодности покупки

    Совмещённый дизайн, простота в монтаже, показательная прочность на изгиб, устойчивость к воздействиям окружающей среды – это далеко не все достоинства покрытия от «Рехау». Каждый его владелец отмечает заметное снижение расходов, идущих на обслуживание конструкции. При установке на улице экономия равна 80%, в помещениях – 60%. Расходы на обслуживание снижаются благодаря тому, что вода теряет меньше тепла. На подогрев уходит в несколько раз меньше электроэнергии. Ещё одно объяснение – изделие предупреждает испарение воды. Влажность в помещении, где установлен бассейн, становится ниже. Соответственно, нет необходимости использовать осушители воздуха и активировать систему вентиляции приточно-вытяжного типа. За счёт того, что вода не испаряется, не нужно постоянно использовать реагенты для обеззараживания. Это тоже экономия.

    Покрытие бассейна «Рехау»

    Если бассейн установлен под открытым небом и оборудован покрытием, в него не попадают:

    — листья;
    — грязь;
    — насекомые и пр.

    Соответственно, уборку придётся проводить реже. Выгоды от приобретения защитной системы становятся очевидными уже спустя неделю эксплуатации. После монтажа продукции от REHAU можно не беспокоиться по поводу безопасности детей. Конструкция выдержит вес ребёнка. Встав на неё, малыш не окажется в воде. Однако взрослым людям не стоит проводить подобные эксперименты, проверяя таким способом прочность.

    Как осуществляется закрытие и открытие защитных систем для бассейнов от компании REHAU? Принцип работы полностью автоматизирован. Для активации конструкции не нужно прилагать усилия. Достаточно нажать кнопку на пульте дистанционного управления. По требованию клиентов производитель комплектует модели стационарными устройствами.

    Рекомендации по уходу

    Для обслуживания покрытий закрытых и открытых бассейнов от компании «Рехау» необязательно нанимать специалистов. Уборку можно провести самостоятельно. Настолько часто нужно чистить покрытие? Об этом расскажут загрязнения. Владельцы искусственных водоёмов в дворовой зоне вынуждены проводить чистку чаще, примерно 1 или 2 раза в неделю. Частота уходовых мероприятий зависит от погодных условий и эксплуатации системы.

    Чтобы убрать налёт и пыль, достаточно провести мойку высоким давлением. Избавиться от стойких загрязнений можно с помощью специальных чистящих средств для ПВХ-поверхностей.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!