Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Применение плитки и облицовочного камня в дачном строительстве

  • Применение плитки и облицовочного камня в дачном строительстве

    Тротуарная плитка и фасадный камень — наиболее востребованные в дачном строительстве материалы, отличающиеся достойной внешней эстетикой, приемлемой ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками, сохраняющимися длительное время.

    Тротуарная плитка

    Вибропрессованная плитка — современный строительный материал, изготавливаемый на специальных производительных станках (например, Fleming Eagle) в автоматизированном режиме, что гарантирует максимально высокое качество и вполне доступную стоимость оформления придомовой территории.

    Плитка отличается простотой укладки своими руками, а благодаря особой геометрии элементы плотно прилегают друг к другу, формируя долговечное и устойчивое к негативным внешним факторам покрытие садовых дорожек, тропинок и зон отдыха.

    Допускается использование вибропрессованной плитки при обустройстве участков с высокими показателями проходимости, а также парковочных мест. Монтируемая тротуарная плитка на протяжении всего периода эксплуатации сохраняет свой безупречный внешний вид, не способна разрушаться под вредным воздействием ультрафиолета, низкотемпературного режима, любых атмосферных осадков и жары.

    Тротуарная плитка от завода Автострой

    В отличие от традиционного асфальта, такой материал не выделяет вредные испарения, поэтому полностью безопасен для окружающих и экологии. С точки зрения экономической целесообразности оптимальным по цене вариантом сегодня является тротуарная плитка. Купить в Москве такой материал можно, например, у хорошо себя зарекомендовавшего производителя «Автострой».

    Фасадный камень

    Наряду с плиткой, в дачном строительстве всё более широкое применение находит высококачественная имитация натурального материала, представленная фасадным камнем. Такой способ наружной отделки характеризуется декоративностью, высоким уровнем прочности, нетребовательностью в уходе и долговечностью. Облицовочные блоки имеют разные размеры и интересное цветовое решение.

    Рядовые и доборные угловые элементы легко монтируются даже при отсутствии строительных навыков и профессионального инструмента. Материал легко выдерживает значительный диапазон температурных перепадов, устойчив к механическим повреждениям и обладает высокой износостойкостью.

    К неоспоримым достоинствам отделки фасадным камнем относится звуко- и теплоизоляция, незначительный вес покрытия, возможность монтажа на любые типы поверхностей, а также устойчивость к негативному внешнему влиянию и ультрафиолетовым лучам, что обеспечивает сохранение цвета в процессе длительной эксплуатации.

    Имитация натурального материала точно передаёт фактурные характеристики природного камня, благодаря чему отделка придаёт фасадной части любых строений монументальный и исключительно роскошный облик. Купить фасадный камень в Москве также можно на заводе ООО «Автострой», созданном на базе строительного холдинга и специализирующегося на выпуске сертифицированной продукции безупречного качества.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!