Завод Автострой: тротуарная плитка и фасадный камень

Применение плитки и облицовочного камня в дачном строительстве

Тротуарная плитка и фасадный камень — наиболее востребованные в дачном строительстве материалы, отличающиеся достойной внешней эстетикой, приемлемой ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками, сохраняющимися длительное время.

Тротуарная плитка

Вибропрессованная плитка — современный строительный материал, изготавливаемый на специальных производительных станках (например, Fleming Eagle) в автоматизированном режиме, что гарантирует максимально высокое качество и вполне доступную стоимость оформления придомовой территории.

Плитка отличается простотой укладки своими руками, а благодаря особой геометрии элементы плотно прилегают друг к другу, формируя долговечное и устойчивое к негативным внешним факторам покрытие садовых дорожек, тропинок и зон отдыха.

Допускается использование вибропрессованной плитки при обустройстве участков с высокими показателями проходимости, а также парковочных мест. Монтируемая тротуарная плитка на протяжении всего периода эксплуатации сохраняет свой безупречный внешний вид, не способна разрушаться под вредным воздействием ультрафиолета, низкотемпературного режима, любых атмосферных осадков и жары.

Тротуарная плитка от завода Автострой

В отличие от традиционного асфальта, такой материал не выделяет вредные испарения, поэтому полностью безопасен для окружающих и экологии. С точки зрения экономической целесообразности оптимальным по цене вариантом сегодня является тротуарная плитка. Купить в Москве такой материал можно, например, у хорошо себя зарекомендовавшего производителя «Автострой».

Фасадный камень

Наряду с плиткой, в дачном строительстве всё более широкое применение находит высококачественная имитация натурального материала, представленная фасадным камнем. Такой способ наружной отделки характеризуется декоративностью, высоким уровнем прочности, нетребовательностью в уходе и долговечностью. Облицовочные блоки имеют разные размеры и интересное цветовое решение.

Рядовые и доборные угловые элементы легко монтируются даже при отсутствии строительных навыков и профессионального инструмента. Материал легко выдерживает значительный диапазон температурных перепадов, устойчив к механическим повреждениям и обладает высокой износостойкостью.

К неоспоримым достоинствам отделки фасадным камнем относится звуко- и теплоизоляция, незначительный вес покрытия, возможность монтажа на любые типы поверхностей, а также устойчивость к негативному внешнему влиянию и ультрафиолетовым лучам, что обеспечивает сохранение цвета в процессе длительной эксплуатации.

Имитация натурального материала точно передаёт фактурные характеристики природного камня, благодаря чему отделка придаёт фасадной части любых строений монументальный и исключительно роскошный облик. Купить фасадный камень в Москве также можно на заводе ООО «Автострой», созданном на базе строительного холдинга и специализирующегося на выпуске сертифицированной продукции безупречного качества.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!