Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Межкомнатные двери в интерьере дома

  • Межкомнатные двери в интерьере дома

    Двери — это первое, что видишь на входе и выходе из помещения. Поэтому они являются ключевым объектом в дизайне. Взяв во внимание их частую эксплуатацию, несложно понять, что этот предмет интерьера должен быть не просто функционально удобным, а качественным и презентабельным.

    Финские двери позволяют совместить эти две характеристики в каждом из представленных изделий. При этом цена на них доступна, вопреки сложившемуся мнению, что товары скандинавского производства не по карману отечественным покупателям. Установка современной межкомнатной двери позволит придать лаконичность любому ремонту и подчеркнуть свою осведомленность в создании стильного интерьера.

    Все большую популярность завоевывают двери белого цвета. Они смотрятся респектабельно и визуально делают помещение более объемным и светлым. Финские производители предлагают двери белые «эконом» класса, а также эксклюзивные модели различных ценовых сегментов.

    Какое выбрать полотно — глухое или остекленное, зависит от назначения помещения. Белый цвет не держит в рамках фантазию и может быть украшен по собственному вкусу любым способом. Выбор представленных моделей и без того не скромен и впечатляет разнообразием. Единственное, что их объединяет – легкость и качество материалов, устойчивых к перепадам температур, повышенной влажности и эксплуатации.

    Двери, покрытые белой эмалью – классический вариант дверей для жилых и служебных помещений. Белый тон дверей способен наиболее удачно подчеркнуть художественное оформление помещения и прекрасный вкус его хозяина.

    Наибольшее распространение межкомнатные белые двери получили в 60–80 годах прошлого века – в так называемых сталинках и хрущёвках. Старшее и среднее поколение отлично помнит период полувековой давности, когда белая эмаль только начинала триумфальное шествие к вершинам бытового признания. Не утрачен тренд белой эмали и в наши дни.

    За последние полвека технологии производства столярных изделий шагнули далеко вперёд. Ещё десять лет назад входные и межкомнатные двери изготавливались по шаблону, согласно стандартным размерам дверных проёмов. Нынешняя ситуация диаметрально противоположна. Принципы работы современных «столярок», а также применение инновационных инструментов и оборудования позволяют изготавливать межкомнатные двери в различных вариантах исполнения.

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности