Уборка загородных домов и коттеджей

Уборка загородных домов и коттеджей от компании “Дачный мастер”

В наши дни коттедж площадью 120 кв. м считается скромным жильем. Куда чаще, встречаются загородные дома, внутренние размеры которых превышают 200, а то и 300 кв.м. Порядок в таких строениях с множеством жилых комнат и подсобных помещений можно поддерживать лишь в результате использования посторонней помощи. Владельцы больших домов только выиграют, если она окажется профессиональной. Именно такую уборку своим клиентам и предлагают сотрудники компании “Дачный мастер”.
Обращаясь в “Дачный мастер”, клиенты получают услуги самого высокого качества. Гарантом этого является профессионализм уборщиков, приобретенные ими навыки и опыт современной уборки, наличие у них необходимого оборудования и эффективных моющих, чистящих препаратов.
Кстати, вся бытовая химия, применяемая при уборке загородных домов и коттеджей, имеет сертификат качества. Он может быть предоставлен по запросу клиента.
Сертифицированные средства, предназначенные для уборки жилых и нежилых помещений, гипоаллергенны. Их использование не скажется негативно на здоровье людей и домашних питомцев.
Все работы по уборке коттеджей и загородных домов будут выполнены оперативно и по графику, удобному для клиентов. Существует два вида уборки – ежедневная и генеральная. В процессе проведения первой сотрудники “Дачного мастера” пропылесосят напольные покрытия, а также выполнят остальной комплекс работ, обеспечивающий поддержание чистоты и порядка в дачном доме или коттедже. Данная процедура может осуществляться несколько раз в неделю, а и дополняться другими, отдельными видами работ, не входящими в состав основных. Следует отметить, что на кухне и в санузлах полы моют ежедневно. Профессиональные уборщики каждый день чистят сантехнику, убирают пыль с поверхности мебели, моют грязную посуду и выносят мусор.
Генеральная уборка представляет собой масштабное мероприятие, в ходе которого осуществляют чистку мягкой мебели, ковровых изделий, штор. Перечень работ включает в себя и мойку окон, дверей, бытовой техники и мебели. Профессиональные уборщики наведут порядок в кухонных шкафах и столах. Они вымоют светильники и люстры, и весь дом станет сверкать первозданной чистотой.
Клининговые услуги для загородных домов имеют более широкий диапазон, чем для квартир. Они располагаются на участках, на которые также необходимо поддерживать в порядке. Он в полной мере может быть обеспечен сотрудниками “Дачного мастера”, которые подметут дорожки, уберут снег, посадят цветы и будут ухаживать за всеми зелеными насаждениями.

Весь спектр услуг по уборке дачных домов и коттеджей, а также детальное описание условий предоставления услуг, мы подробно излагали здесь: https://dachamaster.org/news/company-news/uborka-dachny-h-domov-kottedzhej-kvartir/. Поэтому, если Вас интересуют клининговые услуги, рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с предлагаемым перечнем и, уверены, Вы останетесь довольны.

Посмотрите статьи на нашем Дзен-канале

Вы можете оставить свой комментарий

Здесь можно поискать то, что Вам нужно

Посмотрите примеры работ по направлениям

Присоединяйтесь к тематическим чатам

Поизучайте полезную информацию

Подпишитесь на обновления, акции, скидки

Хотите быть в курсе новых работ, скидок, акций, которые мы периодически проводим?

Все, что для этого нужно - просто заполнить два поля ниже и нажать на кнопку "Подписаться"

Посмотрите наш Instagram

Другие примеры...

Технический надзор за строительством дачного дома

Технический надзор за строительством дачного дома

Наверное всем очевиден факт, что без определенного уровня знаний в области строительства, возведение надежного и…
Ремонт коттеджа. Владимирская область.

Ремонт коттеджа. Владимирская область.

В этом релизе мы расскажем о ремонте загородного коттеджа, который выполнен в 2018 году во…
Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уборка квартир, коттеджей, дачных домов

Уважаемые Заказчики и посетители сайта! Мы анонсировали ранее, что наряду с ремонтно-восстановительными работами, наша компания,…
chel_1
Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось лишь заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!

Вы всего в шаге от акций и скидок!

Осталось только заполнить форму!

Периодически мы присылаем информацию с примерами работ, акциями, скидками на услуги. Это не часто, зато очень к месту и по делу!