(499) 499-26-08

Главная

Строительство, ремонт, реконструкция каркасных домов

Дачные дома и пристройки: строительство и ремонт

Инженерные системы дачных домов: монтаж и реконструкция

Ремонт дачных домов. Монтаж, ремонт, обслуживание инженерных систем
Обустройство дачных участков

Обустройство дачных участков: дорожки, дренаж, отмостки и пр.


Об основном

Об остальном

Внешняя и внутренняя отделка загородных домов и коттеджей

  • Внешняя и внутренняя отделка загородных домов и коттеджей

    Завершающий этап в строительстве любого дома – отделка. Функциональность, срок службы и эстетичность здания и помещения зависит от выбранного способа отделки, используемых в данной работе материалов, профессионализма мастеров. Согласно современным технологиям утепление каркасного дома либо другого объекта осуществляется по индивидуальному дизайнерскому проекту, используя качественные отделочные материалы.

    Профессиональные отделочные работы

    Команда строителей и инженеров для отделки зданий задействуют перечень услуг, нацеленных на обеспечение уюта, комфорта и безопасности в доме. Сюда относится:

    — монтаж отопительной системы и подведение воды;
    — установка электрических сетей;
    — оштукатуривание, шпаклевка и покраска поверхностей;
    — монтаж плитки, оклейка обоев;
    — установка ламината, линолеума и другого напольного покрытия;
    — финишная отделка стен;
    — подключение и монтаж систем кондиционирования и вентиляции.

    внутренняя отделка деревянного дома

    Отделка дома под ключ

    Экстерьеры и интерьеры современных домов самые разные и рынок отделочных материалов богат на предложения. Материалы предлагаются различной ценовой категории и качества. Выполнение ремонтно-отделочных процедур также характеризуется огромным выбором, масштабами и методами отделки, захватывая эконом и элит сегмент.

    Специализированные компании, осуществляющие отделку, включают в свою команду мастеров и инженеров разных направлений. Данный расклад дает возможность проводить ремонт и отделку под ключ, что снижает период выполнения работ и помогает получить действительно качественные услуги. Наименьший объем труда требует каркасный деревянный дом. По стоимости его отделка может обойтись дешевле, чем здания, построенного из ракушника.

    Руководитель проекта, взявшийся за отделку здания под ключ, благодаря хорошему знанию рынка материалов, проводит консультацию касательно выбора требующихся материалов для подсоединения инженерных сетей, черновой, финишной отделки. Все необходимое для отделки покупается и завозится на объект самой компанией. Это позволяет сэкономить время и деньги заказчика.

    Качество превыше всего

    От профессионализма мастеров и качества используемых отделочных материалов зависит внешняя и внутренняя отделка деревянного дома. Специалист, работающий над проектом коттеджа или другого здания, прорабатывает сочетаемость материалов, ориентируясь на функциональность и эстетику. В большей части случаев используется дерево, натуральный и искусственный камень, металлические листы, разные варианты сайдинга, плитка, а также жидкие смеси. При этом важно, чтобы текстура и цвет применяемых материалов хорошо между собой сочетались.

    Загрузка...

    Подпишитесь на обновления сайта!

    Заполните всего два поля и будьте в курсе самых свежих новостей и примеров выполненных работ!

    Ваш E-Mail в безопасности

БЕСПЛАТНО!